Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=устойчивость цвета<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Веретов Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов/Л. А. Веретов // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 3.-С.32-35.
2.

Веретов Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясной продукции/Л. А. Веретов // Мяс. индустрия, 2019. т.№ 4.-С.46-49
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога