Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (141)Электронные издания ВСГУТУ (20)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=углеводы<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Khan M. I. M., Sajjad M., Sadaf S., Zafar R., Niazi U. H. K., Akhtar M. W.
Заглавие : The nature of the carbohydrate binding module determines the catalytic efficiency of xylanase Z of Clostridium thermocellum
Место публикации : Journal of biotechnology. - 2013. - Vol. 168, issue 4. - С. P. 403-408. - ISSN 0168-1656. - ISSN 0168-1656
ГРНТИ : 62.01
Предметные рубрики: Биотехнология
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.551.5/А16
Автор(ы) : Абрамова И. И., Медриш М. Э.
Заглавие : Методика определения содержания углеводов в водках с применением ионной хроматографии
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 2. - С. 18-20. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.47.29
УДК : 663.551.5
Предметные рубрики: Алкогольное производство-- Водка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ионная хроматография--углеводы в водках
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Асланова М. А., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Специализированные продукты для геродиетического питания
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 7. - С. 22-24. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Продукты питания
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672385
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабаева У. А., Набиев А. А.
Заглавие : Исследование химического состава плодов хурмы при длительном хранении
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 11-15. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 68.43.37
Предметные рубрики: Сельскохозяйственная продукция-- Хранение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабаева У. А., Тагиев М. М., Набиев А. А.
Заглавие : Производство соков из плодов хурмы
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 4. - С. 30-31. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650.
ГРНТИ : 65.53.39
Предметные рубрики: Соки-- Сырье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.56
Автор(ы) : Бастриков И. А.
Заглавие : Медико-биологические аспекты создания и применения специализированных белково-углеводных продуктов питания для спортсменов
Место публикации : Вопр. питания. - 2009. - № 6. - С. 78-82. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833.
ГРНТИ : 77.05.13
УДК : 641.56
Предметные рубрики: Спортсмены-- Питание
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бедных Б. С., Евдокимов И. А.
Заглавие : Моделирование углеводного состава в продуктах детского питания. Научные и практические аспекты
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2015. - № 9. - С. 50-52. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.35
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Детское питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беленькая И. Р., Буланша Н. А.
Заглавие : Разработка технологии ферментированных продуктов с пре- и пробиотическими свойствами
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 56-58. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Ферменты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В.
Заглавие : Аспекты современной организации питания детей младшего возраста
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 63-65. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 76.33.35
Предметные рубрики: Детское питание-- Организация
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Владимирова С. Ф., Страхова В. В., Бутко А. А.
Заглавие : Сравнительный анализ белковой добавки сушеной на содержание незаменимых аминокислот, углеводов и витаминов группы В
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 4. - С. 19-26. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.55.37
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые добавки
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога