Поисковый запрос: (<.>K=углеводы<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| The nature of the carbohydrate binding module determines the catalytic efficiency of xylanase Z of Clostridium thermocellum/M. I. M. Khan [и др.] // Journal of biotechnology, 2013. т.Vol. 168, issue 4.-С.P. 403-408
|
>2.
| Абрамова И. И. Методика определения содержания углеводов в водках с применением ионной хроматографии/И. И. Абрамова, М. Э. Медриш // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 2.-С.18-20.
|
>3.
| Асланова М. А. Специализированные продукты для геродиетического питания/М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин // Мяс. технологии, 2017. т.№ 7.-С.22-24
|
>4.
| Бабаева У. А. Исследование химического состава плодов хурмы при длительном хранении/У. А. Бабаева, А. А. Набиев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 11.-С.11-15
|
>5.
| Бабаева У. А. Производство соков из плодов хурмы/У. А. Бабаева, М. М. Тагиев, А. А. Набиев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2012. т.№ 4.-С.30-31.
|
>6.
| Бастриков И. А. Медико-биологические аспекты создания и применения специализированных белково-углеводных продуктов питания для спортсменов/И. А. Бастриков // Вопр. питания, 2009. т.№ 6.-С.78-82.
|
>7.
| Бедных Б. С. Моделирование углеводного состава в продуктах детского питания. Научные и практические аспекты/Б. С. Бедных, И. А. Евдокимов // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 9.-С.50-52
|
>8.
| Беленькая И. Р. Разработка технологии ферментированных продуктов с пре- и пробиотическими свойствами/И. Р. Беленькая, Н. А. Буланша // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.56-58
|
>9.
| Бессонова О. В. Аспекты современной организации питания детей младшего возраста/О. В. Бессонова // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 7.-С.63-65.
|
>10.
| Владимирова С. Ф. Сравнительный анализ белковой добавки сушеной на содержание незаменимых аминокислот, углеводов и витаминов группы В/С. Ф. Владимирова, В. В. Страхова, А. А. Бутко // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 4.-С.19-26
|
|
|