Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=углеводный состав<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


   
    Влияние углеводного состава высококонцентрированного ячменного сусла на бродильную активность спиртовых дрожжей [Текст] / А. С. Устинова [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 3. - С. 39-42. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Спирт--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
спиртовые дрожжи -- углеводный состав -- бродильная активность -- ячменное сусло


Доп.точки доступа:
Устинова, А. С.; Меледина , Т. В.; Баракова, Н. В.; Борисова, Е. В.; Кузнецова, К. А.

Найти похожие

2.


   
    Углеводный состав кожуры гранатов / Ш. Д. Исламова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 9. - С. 51-52 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Плодоовощная продукция--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
гранаты -- кожура гранатов -- пектины -- полисахариды -- экстракты -- углеводный состав


Доп.точки доступа:
Исламова, Ш. Д.; Атхамова, С. К.; Холдоров, Б. Б.; Додаев, К.

Найти похожие

3.


   
    Влияние степени гидролиза на свойства кукурузного крахмала в процессе низкотемпературной биоконверсии / А. А. Папахин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 38-41 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крахмало-паточное производство--Крахмал
Кл.слова (ненормированные):
кукурузный крахмал -- биоконверсия -- гидролиз -- глюкоамилаза -- крахмало-продукты -- нативные крахмал -- углеводный состав


Доп.точки доступа:
Папахин, А. А.; Бородина, З. М.; Лукин, Н. Д.; Гулакова, В. А.; Маннова, И. Г.; Бердышникова, О. Н.

Найти похожие

4.


   
    О технологии получения концентрата инулина из топинамбура / Н. Г. Гулюк [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 12. - С. 37-39 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Клубнеплоды--Топинамбур
Кл.слова (ненормированные):
анатомический слой -- диффузия -- инулиносодержащее сырье -- клубни топинамбура -- инулин -- очистка -- углеводный состав -- цветность -- экстракты


Доп.точки доступа:
Гулюк, Н. Г.; Пучкова, Т. С.; Пихало, Д. М.; Гулакова, В. А.

Найти похожие

5.


    Кобелев, К. В.
    Тритикале - перспективная зерновая культура для натуральных напитков брожения / К. В. Кобелев, М. В. Гернет, С. А. Хуршудян // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 3. - С. 26-29 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- тритикале -- зерновые культуры -- сусло -- аминокислотный состав -- концентраты -- солод -- углеводный состав -- ферментные препараты -- нормативно-техническая документация


Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.; Хуршудян, С. А.

Найти похожие

6.


   
    Исследование биохимического состава сушеного топинамбура / Л. Н. Крикунова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 29-33 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая продукция--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
топинамбур -- углеводный состав -- белковый состав -- фильтраты -- фракции -- пищевое сырье -- исследования


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Песчанская, В. А.; Ободеева, О. Н.; Захаров, М. А.

Найти похожие

7.


   
    Разработка технологии спиртных напитков на основе дистиллята из топинамбура. Часть 1. Стадия получения осахаренного сусла / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 6. - С. 34-37 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
топинамбур -- углеводный состав -- ферментативный гидролиз -- инулин -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Крикунова, Л. Н.; Ободеева, О. Н.

Найти похожие

8.


    Крикунова, Л. Н.
    Влияние режимных параметров переработки топинамбура на углеводный и белковый состав осахаренного сусла / Л. Н. Крикунова, О. Н. Ободеева, М. Н. Захаров // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 3. - С. 21-23 . - ISSN 2027-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Клубнеплоды
Кл.слова (ненормированные):
топинамбур -- белковый состав -- осахаренное сусло -- углеводный состав -- спиртные напитки


Доп.точки доступа:
Ободеева, О. Н.; Захаров, М. Н.

Найти похожие

9.


   
    Законодательные аспекты нормирования и определения углеводного состава мясных продуктов / Д. А. Утьянов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2018. - № 6. - С. 23-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- углеводный состав -- газовая хроматография -- жидкостная хроматография -- полисахариды -- гликоген -- техническое регулирование

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652990

Доп.точки доступа:
Утьянов, Д. А.; Куликовский, А. В.; Иванкин, А. Н.; Вострикова, Н. Л.

Найти похожие

10.


   
    Объективная оценка заданных свойств продукта / Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович, Т. В. Кобзева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 10. - С. 50-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- мороженое -- идентификация -- углеводный состав

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_41244445_54091927.pdf

Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.; Денисович, Е. Ю.; Кобзева, Т. В.; Мельденберг, Д. Н.; Семёнова, Е. С.; Жижин, Н. А.; Пахомова, Н. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога