Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=углеводно-амилазный комплекс<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Влияние препарата на основе фитазы на изменение углеводно-амилазного и липидного комплексов зернового сырья/Е. А. Кузнецова [и др.] // Хлебопродукты, 2012. т.№ 10.-С.50-52.
2.

Кавешников В. Ю. Влияние обогатителей на состояние углеводно-амилазного комплекса муки из цельно-смолотого зерна пшеницы/В. Ю. Кавешников // Хлебопродукты, 2012. т.№ 10.-С.58-59.
3.

Кузнецова Л. И. Ржаной хлеб - развитие технологии и ассортимента/Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России, 2015. т.№ 2.-С.18-19
4.

Вершинина О. Л. Влияние мучной композитной смеси на характеристики углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки/О. Л. Вершинина, А. Н. Бондаренко, Е. А. Зернаева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№ 2-3.-С.46-48
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога