Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убойные животные<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Что можно получить из крови убойных животных
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 9. - С. 19-22. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.15
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство мясных продуктов
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32361469
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лапшина А. А., Тихонова Н. В., Тихонова С.Л.
Заглавие : Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных
Место публикации : Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 32-34
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясо-- Качество
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисина Т. Н.
Заглавие : Роль терминологии и классификации в стандартизации продукции мясной промышленности
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 36-39. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Терминология
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653014
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов Д. А., Кожевникова О. Е., Тамбовцев И. М.
Заглавие : Роботы и устройства для обработки туш убойных животных
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 8. - С. 30-34. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Оборудование
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А. И.
Заглавие : Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 30-33. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Стандарты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А. И.
Заглавие : Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 50-53. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Контроль качества
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Жир-сырец и его переработка
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 8. - С. 45-48
ISSN: 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.91
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Вторичное сырье
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : К вопросу о первичной переработке скота
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 12-15. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.15
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Убой скота
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108594
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов Д. А., Пляшешник П. И., Теуважев А. В., Панков В. В.
Заглавие : Электрофизические методы обработки крови убойных животных
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 4. - С. 40-43. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Кровь-- Обработка
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога