Поисковый запрос: (<.>K=убойные животные<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Кудряшов, Л. С. Что можно получить из крови убойных животных / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 9. - С. 19-22
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Производство мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): производство мясных продуктов -- кровь -- пищевая ценность -- убойные животные -- консервирование -- стабилизация -- обесцвечивание -- переработка
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32361469 Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Найти похожие
|
>2.
|
Лапшина, А. А. Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных [Текст] / А. А. Лапшина, Н. В. Тихонова, С. Л. Тихонова> // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 32-34
Рубрики: Мясо--Качество Кл.слова (ненормированные): качество говядины -- убойные животные
Доп.точки доступа: Тихонова, Н. В.; Тихонова, С.Л. Найти похожие
|
>3.
|
Лисина, Т. Н. Роль терминологии и классификации в стандартизации продукции мясной промышленности / Т. Н. Лисина> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 36-39
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Терминология Кл.слова (ненормированные): термины -- определения -- классификация -- мясные продукты -- мясосодержащие продукты -- мясные ингредиенты -- убойные животные -- продукты убоя
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653014 Найти похожие
|
>4.
|
Максимов, Д. А. Роботы и устройства для обработки туш убойных животных [Текст] / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 8. - С. 30-34.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): безлюдные технологии -- убойные животные -- оборудование мясной промышленности -- роботизированные устройства -- обработка туш
Доп.точки доступа: Кожевникова, О. Е.; Тамбовцев, И. М. Найти похожие
|
>5.
|
Окара, А. И. Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения [Текст] / А. И. Окара> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 30-33.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мясные продукты--Стандарты Кл.слова (ненормированные): убойные животные -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- продукты из свинины
Найти похожие
|
>6.
|
Окара, А. И. Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения / А. И. Окара> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 50-53
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мясная продукция--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): убойные животные -- мясо -- категории -- классы -- полуфабрикаты -- колбасные изделия -- свиные продукты -- контроль качества
Найти похожие
|
>7.
|
Файвишевский, М. Л. Жир-сырец и его переработка / М. Л. Файвишевский> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 8. - С. 45-48
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): жир-сырец -- вторичное сырье -- убойные животные -- жировая ткань -- биологическая ценность -- белково-жировые эмульсии
Найти похожие
|
>8.
|
Файвишевский, М. Л. К вопросу о первичной переработке скота / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 12-15
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Убой скота Кл.слова (ненормированные): убой скота -- первичная переработка -- оглушение -- обескровливание -- обработка туш -- убойные животные -- ветеринарно-санитарная экспертиза
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108594 Найти похожие
|
>9.
|
Электрофизические методы обработки крови убойных животных [Текст] / Д. А. Максимов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 4. - С. 40-43.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Кровь--Обработка Кл.слова (ненормированные): убойные животные -- кровь убойных животных -- электрофизические методы
Доп.точки доступа: Максимов, Д. А.; Пляшешник, П. И.; Теуважев, А. В.; Панков, В. В. Найти похожие
|
|