Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убойные животные<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Кудряшов Л. С. Что можно получить из крови убойных животных/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 9.-С.19-22
2.

Лапшина А. А. Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных/А. А. Лапшина, Н. В. Тихонова, С. Л. Тихонова // Мяс. технологии, 2012. т.№ 7.-С.32-34
3.

Лисина Т. Н. Роль терминологии и классификации в стандартизации продукции мясной промышленности/Т. Н. Лисина // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 7.-С.36-39
4.

Максимов Д. А. Роботы и устройства для обработки туш убойных животных/Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 8.-С.30-34.
5.

Окара А. И. Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения/А. И. Окара // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 1.-С.30-33.
6.

Окара А. И. Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения/А. И. Окара // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 10.-С.50-53
7.

Файвишевский М. Л. Жир-сырец и его переработка/М. Л. Файвишевский // Мяс. индустрия, 2014. т.№ 8.-С.45-48
8.

Файвишевский М. Л. К вопросу о первичной переработке скота/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2017. т.№ 4.-С.12-15
9.

Электрофизические методы обработки крови убойных животных/Д. А. Максимов [и др.] // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 4.-С.40-43.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога