Поисковый запрос: (<.>K=убойные животные<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Кудряшов Л. С. Что можно получить из крови убойных животных/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 9.-С.19-22
|
>2.
| Лапшина А. А. Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных/А. А. Лапшина, Н. В. Тихонова, С. Л. Тихонова // Мяс. технологии, 2012. т.№ 7.-С.32-34
|
>3.
| Лисина Т. Н. Роль терминологии и классификации в стандартизации продукции мясной промышленности/Т. Н. Лисина // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 7.-С.36-39
|
>4.
| Максимов Д. А. Роботы и устройства для обработки туш убойных животных/Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 8.-С.30-34.
|
>5.
| Окара А. И. Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения/А. И. Окара // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 1.-С.30-33.
|
>6.
| Окара А. И. Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения/А. И. Окара // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 10.-С.50-53
|
>7.
| Файвишевский М. Л. Жир-сырец и его переработка/М. Л. Файвишевский // Мяс. индустрия, 2014. т.№ 8.-С.45-48
|
>8.
| Файвишевский М. Л. К вопросу о первичной переработке скота/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2017. т.№ 4.-С.12-15
|
>9.
| Электрофизические методы обработки крови убойных животных/Д. А. Максимов [и др.] // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 4.-С.40-43.
|
|