Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тыквы<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.


    Алексашина, С. А.
    Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 6. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
овощные культуры -- морковь -- свекла -- тыква -- антиоксиданты -- свободные радикалы -- флавоноиды


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

2.


    Артемова, Е. Н.
    Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Власова // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 13-14.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Семена тыквы
Кл.слова (ненормированные):
песочное тесто -- полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы


Доп.точки доступа:
Власова, К. В.

Найти похожие

3.


    Борисова, А. В.
    Антиоксидантные свойства пюре, полученного из яблок и овощей, выращенных в Самарской области [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 21-23 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Антиоксиданты--Самарская область
   Самарская область
Кл.слова (ненормированные):
яблочное пюре -- овощное пюре -- антиоксидантная активность -- яблоки -- томаты -- перец -- тыквы -- овощи


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

4.


   
    Влияние муки из семян тыквы на качество мучных кондитерских изделий / С. С. Кузьмина, Е. Ю. Егорова, К. В. Борискова, Н. О. Калинкина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 74-77 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы -- сдобное печенье -- кексы -- обогащение продукта -- показатель качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335445

Доп.точки доступа:
Кузьмина, С. С.; Егорова, Е. Ю.; Борискова, К. В.; Калинкина, Н. О.

Найти похожие

5.
664.934.4
Г51


    Гиро, Т. М.
    Разработка мясных продуктов для профилактики кардиопатологии [Текст] / Т. М. Гиро, С. В. Давыдова, С. В. Козлов // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 28-32. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Паштеты--БАД
Кл.слова (ненормированные):
кардиопатология -- антиоксидантные свойства паштетов -- альгинат натрия -- мясо в бланшированном виде -- порошок тыквы -- сердечно-сосудистые заболевания


Доп.точки доступа:
Давыдова, С. В.; Козлов, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Глаголева, Л. Э.
    Влияние ферментированных полисахаридных комплексов на повышение металлосвязывающей активности пищевых систем / Л. Э. Глаголева // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 5. - С. 19-22 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
растительные комплексы -- расторопша -- плоды шиповника -- семена тыквы -- арбузы -- виноград -- грецкие орехи -- пищевые волокна -- сорбционная активность -- пищевые системы -- ферменты -- ферментативная модификация


Найти похожие

7.


    Глебова, С. Ю.
    Оценка качества свежей тыквы твердокорой / С. Ю. Глебова // Технологии пищ. и перераб. пром-сти. АПК - продукты здорового питания. - С. 25-31 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Семейство тыквенные
Кл.слова (ненормированные):
тыква -- оценка качества -- химический состав -- семейство тыквенные -- здоровое питание


Найти похожие

8.


    Деревенко, В. В.
    Влияние ИК-термообработки на растворимость белковых фракций семян тыквы [Текст] / В. В. Деревенко, И. М. Алёнкина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 7. - С. 17-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
семена тыквы -- ИК-термообработка -- нерастворимые белки -- фракционный состав


Доп.точки доступа:
Алёнкина, И. М.

Найти похожие

9.


    Деревенко, В. В.
    Основные закономерности ИК-облучения семян тыквы сорта Штирийская масляная [Текст] / В. В. Деревенко, И. Н. Алёнкина, А. В. Тагаков // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 92-94 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
масличное сырье -- семена тыквы -- ИК-облучение


Доп.точки доступа:
Алёнкина, И. Н.; Тагаков, А. В.

Найти похожие

10.


    Дубинина, А. А.
    Определение пигментного состава тыквы и моркови [Текст] / А. А. Дубинина, Т. В. Щербакова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 14-18. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Овощи--Цвет
Кл.слова (ненормированные):
цветовые характеристики -- морковь -- тыква -- каротиноиды -- овощи


Доп.точки доступа:
Щербакова, Т. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога