Поисковый запрос: (<.>K=тыквы<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Алексашина, С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 6. - С. 29-32
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Растениеводство--Овощи Кл.слова (ненормированные): овощные культуры -- морковь -- свекла -- тыква -- антиоксиданты -- свободные радикалы -- флавоноиды
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Найти похожие
|
>2.
|
Артемова, Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Власова> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 13-14.
Рубрики: Кондитерские изделия--Семена тыквы Кл.слова (ненормированные): песочное тесто -- полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы
Доп.точки доступа: Власова, К. В. Найти похожие
|
>3.
|
Борисова, А. В. Антиоксидантные свойства пюре, полученного из яблок и овощей, выращенных в Самарской области [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 21-23
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевые продукты--Антиоксиданты--Самарская область Самарская область Кл.слова (ненормированные): яблочное пюре -- овощное пюре -- антиоксидантная активность -- яблоки -- томаты -- перец -- тыквы -- овощи
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Найти похожие
|
>4.
|
Влияние муки из семян тыквы на качество мучных кондитерских изделий / С. С. Кузьмина, Е. Ю. Егорова, К. В. Борискова, Н. О. Калинкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 74-77
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): производство кондитерских изделий -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы -- сдобное печенье -- кексы -- обогащение продукта -- показатель качества
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335445 Доп.точки доступа: Кузьмина, С. С.; Егорова, Е. Ю.; Борискова, К. В.; Калинкина, Н. О. Найти похожие
|
>5.
| 664.934.4 Г51
Гиро, Т. М. Разработка мясных продуктов для профилактики кардиопатологии [Текст] / Т. М. Гиро, С. В. Давыдова, С. В. Козлов> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 28-32.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Консервирование--Паштеты--БАД Кл.слова (ненормированные): кардиопатология -- антиоксидантные свойства паштетов -- альгинат натрия -- мясо в бланшированном виде -- порошок тыквы -- сердечно-сосудистые заболевания
Доп.точки доступа: Давыдова, С. В.; Козлов, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Глаголева, Л. Э. Влияние ферментированных полисахаридных комплексов на повышение металлосвязывающей активности пищевых систем / Л. Э. Глаголева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 5. - С. 19-22
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): растительные комплексы -- расторопша -- плоды шиповника -- семена тыквы -- арбузы -- виноград -- грецкие орехи -- пищевые волокна -- сорбционная активность -- пищевые системы -- ферменты -- ферментативная модификация
Найти похожие
|
>7.
|
Глебова, С. Ю. Оценка качества свежей тыквы твердокорой / С. Ю. Глебова> // Технологии пищ. и перераб. пром-сти. АПК - продукты здорового питания. - С. 25-31
. - ISSN 2311-6447 Рубрики: Растениеводство--Семейство тыквенные Кл.слова (ненормированные): тыква -- оценка качества -- химический состав -- семейство тыквенные -- здоровое питание
Найти похожие
|
>8.
|
Деревенко, В. В. Влияние ИК-термообработки на растворимость белковых фракций семян тыквы [Текст] / В. В. Деревенко, И. М. Алёнкина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 7. - С. 17-19
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Овощи Кл.слова (ненормированные): семена тыквы -- ИК-термообработка -- нерастворимые белки -- фракционный состав
Доп.точки доступа: Алёнкина, И. М. Найти похожие
|
>9.
|
Деревенко, В. В. Основные закономерности ИК-облучения семян тыквы сорта Штирийская масляная [Текст] / В. В. Деревенко, И. Н. Алёнкина, А. В. Тагаков> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 92-94
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевые продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): масличное сырье -- семена тыквы -- ИК-облучение
Доп.точки доступа: Алёнкина, И. Н.; Тагаков, А. В. Найти похожие
|
>10.
|
Дубинина, А. А. Определение пигментного состава тыквы и моркови [Текст] / А. А. Дубинина, Т. В. Щербакова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 14-18.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Овощи--Цвет Кл.слова (ненормированные): цветовые характеристики -- морковь -- тыква -- каротиноиды -- овощи
Доп.точки доступа: Щербакова, Т. В. Найти похожие
|
|
|