Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тыквенный порошок<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146/П87
Автор(ы) : Птичкина Н.М., Неповинных Н.В.
Заглавие : Технология творожных сырников с добавлением тыквенного порошка
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 1. - С. 54-56.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Творожные сырники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожные сырники--творог--тыквенный порошок--сырники
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Банникова А. В., Птичкина Н. М., Фатьянов Е. В.
Заглавие : Изделия из каш с функциональными добавками
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 47-49.
ГРНТИ : 65.29.33
УДК : 664.78
Предметные рубрики: Каши-- Добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Родичева Н. В., Кроха А. А., Бойко Б. Н., Думская Н. С.
Заглавие : Технология приготовления пшеничного хлеба с добавлением морковного и тыквенного порошков
Место публикации : Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 16-19. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко Н. А., Михайленко М. В., Никонович Ю. Н.
Заглавие : Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 65-67. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.01
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Пищевая ценность --Краснодар, город
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темникова О. Е., Бахарев В. В., Мустакаева А. К.
Заглавие : Возможность применения тыквы в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 10. - С. 45-46. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35783659
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога