Поисковый запрос: (<.>K=туши<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гущин В.В. О стандарте ЕЭК/ООН "Баранина - туши и отрубы"/В. В. Гущин, Ю. В. Татулов // Мяс. индустрия, 2006. т.№10.-С.41-45.
|
>2.
| Файвишевский М.Л. Производство и использование свинины в Израиле/М. Л. Файвишевский // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 10.-С.59-61.
|
>3.
| Белухин В. А. Современное оборудование для шпарки туш свиней/В. А. Белухин // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 2.-С.36-38.
|
>4.
| Соответствие качества говядины современным требованиям потребителя/А. А. Салихов [и др.] // Мяс. технологии, 2008. т.№ 6.-С.54-56.
|
>5.
| Никитченко В. Е. Определение морфологического состава туш овец/В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 8.-С.75-76.
|
>6.
| Московская область - перспективная база производства высококачественного сырья для мясной промышленности/Н. А. Савенко, Ю. В. Татулов [и др.] // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 8.-С.8-10.
|
>7.
| Московская область - перспективная база производства высококачественного сырья для мясной промышленности/Н. А. Савенко, Ю. В. Татулов [и др.] // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 9.-С.10-13.
|
>8.
| Яремчук Н. В. Как это делают в Канаде? О глубокой разделке свиных туш/Н. В. Яремчук // Мяс. технологии, 2011. т.№ 12.-С.35-39
|
>9.
| Лисицын А. Б. Требования к качеству свинины для промышленной переработки. Перспективы российско-канадского сотрудничества/А. Б. Лисицын // Все о мясе, 2011. т.№ 4.-С.8-11
|
>10.
| Комплексная оценка качества отрубов конины/А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе, 2011. т.№ 4.-С.44-47
|
|
|