Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=туши<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Гущин В.В. О стандарте ЕЭК/ООН "Баранина - туши и отрубы"/В. В. Гущин, Ю. В. Татулов // Мяс. индустрия, 2006. т.№10.-С.41-45.
2.

Файвишевский М.Л. Производство и использование свинины в Израиле/М. Л. Файвишевский // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 10.-С.59-61.
3.

Белухин В. А. Современное оборудование для шпарки туш свиней/В. А. Белухин // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 2.-С.36-38.
4.

Соответствие качества говядины современным требованиям потребителя/А. А. Салихов [и др.] // Мяс. технологии, 2008. т.№ 6.-С.54-56.
5.

Никитченко В. Е. Определение морфологического состава туш овец/В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 8.-С.75-76.
6.

Московская область - перспективная база производства высококачественного сырья для мясной промышленности/Н. А. Савенко, Ю. В. Татулов [и др.] // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 8.-С.8-10.
7.

Московская область - перспективная база производства высококачественного сырья для мясной промышленности/Н. А. Савенко, Ю. В. Татулов [и др.] // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 9.-С.10-13.
8.

Яремчук Н. В. Как это делают в Канаде? О глубокой разделке свиных туш/Н. В. Яремчук // Мяс. технологии, 2011. т.№ 12.-С.35-39
9.

Лисицын А. Б. Требования к качеству свинины для промышленной переработки. Перспективы российско-канадского сотрудничества/А. Б. Лисицын // Все о мясе, 2011. т.№ 4.-С.8-11
10.

Комплексная оценка качества отрубов конины/А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе, 2011. т.№ 4.-С.44-47
 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога