Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=трехстадийная технология<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Щербакова Н. А., Талейсник М. А., Савенкова Т. В.
Заглавие
:
Трехстадийный
способ приготовления эмульсии в
технологии
конкурентоспособного сахарного печенья
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 34-36. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ
: 65.33.35
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия-- Сырье
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога