Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=трансмиссивная антибиотикоустойчивость<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Машенцева, Н. Г.
Оценка риска распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированых мясопродуктов / Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 2
. - С. 47-49
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики
--
стартовые культуры
--
ферментированные мясные продукты
--
антибиотики
--
трансмиссивная
антибиотикоустойчивость
--
мясные продукты
Доп.точки доступа:
Клабукова, Д. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога