Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=транзисомеры<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баранова З. А., Красина И. Б., Казарян В. С.
Заглавие : Обоснование выбора компонентов жировой смеси для кондитерской глазури
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 83-87. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерская промышленность
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43958988_24975411.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога