Поисковый запрос: (<.>K=топинамбур<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Рыжов М.С. Возможность производства новых витаминизированных продуктов из топинамбура/М. С. Рыжов, Т. Г. Мухамеджанова, Л. А. Чурмасова // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.76.
|
>2.
| Васильева Е.А. Использование добавок из топинамбура для расширения ассортимента продукции/Е. А. Васильева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 1.-С.51-53.
|
>3.
| Лактоферментированные напитки на основе топинамбура/А. В. Маликов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2007. т.№ 4.-С.37-39.
|
>4.
| Овощные ферментированные напитки на основе топинамбура/А. В. Маликов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2007. т.№ 5-6.-С.52-53.
|
>5.
| Фруктозо-глюкозные сиропы из топинамбура в молочных продуктах/К. К. Полянский [и др.] // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 3.-С.74.
|
>6.
| Могильный М. П. Современные подходы к производству мясных функциональных продуктов в общественном питании/М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 4.-С.35-38.
|
>7.
| Пономарева М. С. Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли/М. С. Пономарева, Л. Н. Крикунова, М. В. Гернет // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2009. т.№ 1.-С.22-25.
|
>8.
| Пономарева М. С. Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли. Часть 2. Получение пектина методом ферментативного гидролиза /М. С. Пономарева, Л. Н. Крикунова, М. В. Гернет // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2009. т.№ 2.-С.8-10.
|
>9.
| Научно-практические аспекты производства джемов/З. А. Троян [и др.] // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.46-47.
|
>10.
| Пономарева М. С. Комплексная переработка топинамбура - путь повышения эффективности работы спиртовых предприятий/М. С. Пономарева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 7.-С.27-29.
|
|
|