Поисковый запрос: (<.>K=тмин<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Городецкий Ю. К. Модернизация рабочего органа диэлектрического сепаратора для повышения эффективности очистки семян пряно-ароматических растений/Ю. К. Городецкий, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 4.-С.86-91
|
>2.
| Тыхенова О. Г. Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы с использованием растительного сырья/О. Г. Тыхенова, Т. Ц. Дагбаева, Е. Г. Семёнова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 3.-С.13-20
|
>3.
| Городецкий Ю. К. Физико-химические основы использования диэлектрической сепарации для повышения качества переработки семян пряно-ароматических растений/Ю. К. Городецкий, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.63-66
|
>4.
| На рынке некоторых видов специй // БИКИ, 2007. т.№ 32.-С.6-7.
|
>5.
| Рынок специй // Мяс. технологии, 2006. т.№12.-С.52-53.
|
>6.
| Рецептура ливерных колбас с пряными травами с использованием клеточных тест-систем/Н. Г. Машенцева // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 9.-С.40-42.
|
|