Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
43
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-43
>
1.
Чеботарев, С. Н.
Разработка
технологии
производства
мягкого сырного продукта на основе трехкомпонентной сырьевой смеси / С. Н. Чеботарев, А. А. Терехова, А. Т. Васюкова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета
технологий
и управления. - 2021. -
№ 3
. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--
Производство
сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство
сыра
--
мягкие сыры
--
сырные продукты
--
молоко
--
технология
производства
--
рецептура
--
функциональные продукты
Доп.точки доступа:
Терехова, А. А.; Васюкова, А. Т.
Найти похожие
>
2.
Терехова, А. А.
Разработка
технологии
производства
замороженных овощных сывороточных десертов / А. А. Терехова, Е. Г. Нелюбина, Ю. И. Сидоренко> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета
технологий
и управления. - 2021. -
№ 2
. - С. 5-11 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
сыворотка молочная творожная
--
овощное пюре
--
технология
производства
--
рецептура
--
функциональные продукты
--
десерты
Доп.точки доступа:
Нелюбина, Е. Г.; Сидоренко, Ю. И.
Найти похожие
>
3.
Математическое моделирование и
прогнозирование деформационных процессов нетканых материалов / М. А. Егорова, И. М. Егоров, А. А. Козлов, В. И. Вагнер> // Дизайн. Материалы.
Технология
. - 2021. -
№ 4
. - С. 119-126 . - ISSN 1990-8997
ГРНТИ
64.29.99
Рубрики:
Текстильная промышленность--Нетканые материалы
Кл.слова (ненормированные):
нетканные материалы
--
деформационные процессы
--
восстановительные процессы
--
технология
производства
--
текстильное сырье
--
математическое моделирование
--
прогнозирование
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Егорова, М. А.; Егоров, И. М.; Козлов, А. А.; Вагнер, В. И.
Найти похожие
>
4.
Терехова, А. А.
Совершенствование
технологии
производства
молочного сорбета с пониженным содержанием углеводов / А. А. Терехова, Ю. И. Сидоренко> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета
технологий
и управления. - 2020. -
№4
. - С. 53-58 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Полезные десерты
Кл.слова (ненормированные):
полезные десерты
--
углеводы
--
сорбет
--
технология
производства
--
глюкоза
--
сироп
--
сахароемкость
--
молоко
Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.
Найти похожие
>
5.
Совершенствование
технологии
цукатов
с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура / Н. Т. Шамкова, А. И. Верещагина, А. В. Добровольская, А. З. Тодорова> // Известия высших учебных заведений. Пищ.
технология
. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 46-49 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
растительное сырье
--
топинамбур
--
цукаты
--
сахароемкость
--
сукралоза
--
молочная сыворотка
--
бланширование
--
технология
производства
--
качество
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Шамкова, Н. Т.; Верещагина, А. И.; Добровольская, А. В.; Тодорова, А. З.
Найти похожие
>
6.
Совершенствование
технологии
цукатов
с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура / Н. Т. Шамкова, А. И. Верещагина, А. В. Добровольская, А. З. Тодорова> // Известия высших учебных заведений. Пищ.
технология
. - 2020. - № 5-6. - С. 46-49 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
цукаты
--
клубни топинамбура
--
сахароемкость
--
сукралоза
--
молочная сыворотка
--
бланширование
--
технология
производства
--
качество
--
растительное сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498352_47596261.pdf
Доп.точки доступа:
Шамкова, Н. Т.; Верещагина, А. И.; Добровольская, А. В.; Тодорова, А. З.
Найти похожие
>
7.
Использование безглютеновой гречневой
муки в
производстве
хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, В. Ф. Росляков, А. В. Тычина> // Известия высших учебных заведений. Пищ.
технология
. - 2019. -
№ 5-6
. - С. 35-38 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
производство
хлеба
--
мука
--
глютен
--
безглютеновые продукты
--
гречневая закваска
--
технология
производства
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193416_43223702.pdf
Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Гончар, В. В.; Росляков, В. Ф.; Тычина, А. В.
Найти похожие
>
8.
Черных, М. М.
Лазерное гравирование изображений на изделиях из кожи / М. М. Черных, А. Д. Ардашева, Т. В. Конягина> // Дизайн. Материалы.
Технология
. - 2017. -
№ 1
. - С. 52-57 . - ISSN 1990-8997
ГРНТИ
64.35.13
Рубрики:
Легкая промышленность--Кожевенная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кожевенная промышленность
--
лазерное гравирование
--
кожа
--
технология
производства
--
изображение
--
рисунки
--
цвет
--
тон
Доп.точки доступа:
Ардашева, А. Д.; Конягина, Т. В.
Найти похожие
>
9.
Технология
производства
концентрата
общего белка молока / О. В. Дымар [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. -
№ 1
. - С. 58-60 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.01
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокоперерабатывающие комбинаты
--
молочные продукты
--
спортивное питание
--
детское питание
--
технология
производства
Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Соколовская , Л. Н.; Назих Муавад
Найти похожие
>
10.
Аманов, Б. Н.
Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества / Б. Н. Аманов> // Хлебопечение России. - 2017. -
№ 3
. - С. 20-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
гороховая мука
--
овсяная мука
--
молочная сыворотка
--
показатели качества
--
пшеничные отруби
--
технология
производства
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-43
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога