Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология производства<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.


    Чеботарев, С. Н.
    Разработка технологии производства мягкого сырного продукта на основе трехкомпонентной сырьевой смеси / С. Н. Чеботарев, А. А. Терехова, А. Т. Васюкова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- мягкие сыры -- сырные продукты -- молоко -- технология производства -- рецептура -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Терехова, А. А.; Васюкова, А. Т.

Найти похожие

2.


    Терехова, А. А.
    Разработка технологии производства замороженных овощных сывороточных десертов / А. А. Терехова, Е. Г. Нелюбина, Ю. И. Сидоренко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 2. - С. 5-11 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- сыворотка молочная творожная -- овощное пюре -- технология производства -- рецептура -- функциональные продукты -- десерты


Доп.точки доступа:
Нелюбина, Е. Г.; Сидоренко, Ю. И.

Найти похожие

3.


   
    Математическое моделирование и прогнозирование деформационных процессов нетканых материалов / М. А. Егорова, И. М. Егоров, А. А. Козлов, В. И. Вагнер // Дизайн. Материалы. Технология. - 2021. - № 4. - С. 119-126 . - ISSN 1990-8997
ГРНТИ

Рубрики: Текстильная промышленность--Нетканые материалы
Кл.слова (ненормированные):
нетканные материалы -- деформационные процессы -- восстановительные процессы -- технология производства -- текстильное сырье -- математическое моделирование -- прогнозирование

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Егорова, М. А.; Егоров, И. М.; Козлов, А. А.; Вагнер, В. И.

Найти похожие

4.


    Терехова, А. А.
    Совершенствование технологии производства молочного сорбета с пониженным содержанием углеводов / А. А. Терехова, Ю. И. Сидоренко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 53-58 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Полезные десерты
Кл.слова (ненормированные):
полезные десерты -- углеводы -- сорбет -- технология производства -- глюкоза -- сироп -- сахароемкость -- молоко


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.

Найти похожие

5.


   
    Совершенствование технологии цукатов с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура / Н. Т. Шамкова, А. И. Верещагина, А. В. Добровольская, А. З. Тодорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 46-49 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- растительное сырье -- топинамбур -- цукаты -- сахароемкость -- сукралоза -- молочная сыворотка -- бланширование -- технология производства -- качество

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шамкова, Н. Т.; Верещагина, А. И.; Добровольская, А. В.; Тодорова, А. З.

Найти похожие

6.


   
    Совершенствование технологии цукатов с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура / Н. Т. Шамкова, А. И. Верещагина, А. В. Добровольская, А. З. Тодорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 46-49 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
цукаты -- клубни топинамбура -- сахароемкость -- сукралоза -- молочная сыворотка -- бланширование -- технология производства -- качество -- растительное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498352_47596261.pdf

Доп.точки доступа:
Шамкова, Н. Т.; Верещагина, А. И.; Добровольская, А. В.; Тодорова, А. З.

Найти похожие

7.


   
    Использование безглютеновой гречневой муки в производстве хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, В. Ф. Росляков, А. В. Тычина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 35-38 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- мука -- глютен -- безглютеновые продукты -- гречневая закваска -- технология производства

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193416_43223702.pdf

Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Гончар, В. В.; Росляков, В. Ф.; Тычина, А. В.

Найти похожие

8.


    Черных, М. М.
    Лазерное гравирование изображений на изделиях из кожи / М. М. Черных, А. Д. Ардашева, Т. В. Конягина // Дизайн. Материалы. Технология. - 2017. - № 1. - С. 52-57 . - ISSN 1990-8997
ГРНТИ

Рубрики: Легкая промышленность--Кожевенная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кожевенная промышленность -- лазерное гравирование -- кожа -- технология производства -- изображение -- рисунки -- цвет -- тон


Доп.точки доступа:
Ардашева, А. Д.; Конягина, Т. В.

Найти похожие

9.


   
    Технология производства концентрата общего белка молока / О. В. Дымар [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 1. - С. 58-60 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокоперерабатывающие комбинаты -- молочные продукты -- спортивное питание -- детское питание -- технология производства


Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Соколовская , Л. Н.; Назих Муавад

Найти похожие

10.


    Аманов, Б. Н.
    Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества / Б. Н. Аманов // Хлебопечение России. - 2017. - № 3. - С. 20-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- гороховая мука -- овсяная мука -- молочная сыворотка -- показатели качества -- пшеничные отруби -- технология производства


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога