Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология производства<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.

Мелешина Г. А. Реинжиниринг - путь к реорганизации компании/Г. А. Мелешина, Б. Н. Аристов // ЭКО, 2001. т.№ 1.-С.85-97
2.

Напитки винные из дальневосточного растительного сырья/М. В. Палагина [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 1.-С.18-21
3.

Применение неравновесной низкотемпературной плазмы в технологии производства обуви из комплексного обувного материала на основе низкосортной натуральной кожи/И. Ш. Абдуллин [и др.] // Кожев.-обув. пром-сть, 2014. т.№ 4.-С.31-33
4.

Банникова А. В. Сливки для взбивания с повышенным содержанием белка. Сенсорный и инструментальный анализ/А. В. Банникова, И . А. Евдокимов // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 4.-С.35-37
5.

Гуща Ю. М. Переработка творожной сыворотки на предприятии/Ю. М. Гуща // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 4.-С.48-49
6.

Родичева М. В. Имитационная модель теплообмена в пакете инновационной одежды для защиты от субнонормальных температур/М. В. Родичева, О. Д. Панов, А. В. Абрамов // Швейн. пром-сть, 2015. т.№1-2.-С.24-26
7.

Хамматова В. В. Импортозамещающая технология производства текстильных материалов для повышения прочности спецодежды/В. В. Хамматова, И. Ш. Абдуллин, К. Э. Разумеев // Швейн. пром-сть, 2015. т.№1-2.-С.29-31
8.

Хамматова В. В. Технология повышения защитных свойств текстильных материалов для одежды специального назначения./В. В. Хамматова, И. Ш. Абдуллин, К. Э. Разумеев, Э. А. Хамматова // Швейн. пром-сть, 2015. т.№1-2.-С.42-44
9.

Ахмедов М. Э. Совершенствование технологии производства сухих пищевых добавок из плодового и ягодного сырья/М. Э. Ахмедов, Яралиева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 5-6.-С.44-48
10.

Зобкова З.С. Инновации в технологиях творога и йогурта/З. С. Зобкова, Д. В. Харитонов // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 10.-С.46
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога