Поисковый запрос: (<.>K=технология производства<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Технология производства концентрата общего белка молока/О. В. Дымар [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 1.-С.58-60
|
>2.
| Дриль А. А. Влияние вакуумной полимерной упаковки на сохраняемость нутриентов в овощных салатах /А. А. Дриль, А. Н. Сапожников // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания, 2016. т.№ 5.-С.76-82
|
>3.
| Применение кашированных стеклохолстом плит из каменной ваты для плоской кровли // Управление качеством, 2016. т.№ 11.-С.40-42
|
>4.
| Никоненко Н. Эколог на предприятии/Н. Никоненко // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 6.-С.20-22
|
>5.
| Черных М. М. Лазерное гравирование изображений на изделиях из кожи/М. М. Черных, А. Д. Ардашева, Т. В. Конягина // Дизайн. Материалы. Технология, 2017. т.№ 1.-С.52-57
|
>6.
| Байрамов Э. Э. Способы и средства анализа свойств рецептурных компонентов теста/Э. Э. Байрамов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2016. т.№ 2-3.-С.97-102
|
>7.
| Зотова Л. В. Инновационная технология производства фруктово-овощной пастилы /Л. В. Зотова, Е. Н. Мякинникова, А. М. Савина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2016. т.№ 2-3.-С.41-46
|
>8.
| Захаров А. Н. Инновации мясной отрасли/А. Н. Захаров, М. В. Трифонов // Все о мясе, 2016. т.№ 4.-С.43-45
|
>9.
| Ким Г. Н. Пищевые эмульсии на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди/Г. Н. Ким , Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 4.-С.24-28
|
>10.
| Шлеленко Л.А. Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов/Л. А. Шлеленко, Е. В. Невская [и др.] // Хлебопечение России, 2016. т.№ 4.-С.20-22
|
|
|