Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология производства<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.

Мелешина Г. А. Реинжиниринг - путь к реорганизации компании/Г. А. Мелешина, Б. Н. Аристов // ЭКО, 2001. т.№ 1.-С.85-97
2.

Сапелин Н. А. Методы определения прочности керамических камней/Н. А. Сапелин, Д. И. Ким // Строительные материалы. Оборудование. Технологии XXI века, 2010. т.№ 5.-С.24-25
3.

Беседин И. А. Новые теплоизоляционные материалы. Теплоизоляционная штукатурка "Умка. РУ"/И. А. Беседин // Строительные материалы. Оборудование. технологии XXI века, 2011. т.№ 7.-С.16-17
4.

Агапов А. Б. Определение оптимальных размеров отвала при производстве земляных работ скреперными агрегатами в строительстве/А. Б. Агапов // Строительные материалы. Оборудование. Технологии XXI века, 2011. т.№ 3.-С.35
5.

Применение неравновесной низкотемпературной плазмы в технологии производства обуви из комплексного обувного материала на основе низкосортной натуральной кожи/И. Ш. Абдуллин [и др.] // Кожев.-обув. пром-сть, 2014. т.№ 4.-С.31-33
6.

Ахмедов М. Э. Совершенствование технологии производства сухих пищевых добавок из плодового и ягодного сырья/М. Э. Ахмедов, Яралиева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 5-6.-С.44-48
7.

Файвишевский М.Л. Новое в производстве кошерных колбасных изделий/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2015. т.№ 3.-С.60-61
8.

Минаев М. Ю. Технологические риски при производстве сухих сырокопченных колбас/М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова // Мяс. индустрия, 2015. т.№ 12.-С.24-27
9.

Дорофеев В. В. Отражение последних направлений технологических процессов в области прядения/В. В. Дорофеев, Е. П. Терешкина, А. Г. Викторов // Швейн. пром-сть, 2015. т.№ 4.-С.5-7
10.

Разработка технологии гелеобразного функционального напитка на основе молочной сыворотки/А. Б. Подволоцкая [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 5-6.-С.30-33
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога