Поисковый запрос: (<.>K=технология производства<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Агапов А. Б. Определение оптимальных размеров отвала при производстве земляных работ скреперными агрегатами в строительстве/А. Б. Агапов // Строительные материалы. Оборудование. Технологии XXI века, 2011. т.№ 3.-С.35
|
>2.
| Аманов Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества/Б. Н. Аманов // Хлебопечение России, 2017. т.№ 3.-С.20-22
|
>3.
| Ахмедов М. Э. Совершенствование технологии производства сухих пищевых добавок из плодового и ягодного сырья/М. Э. Ахмедов, Яралиева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 5-6.-С.44-48
|
>4.
| Байрамов Э. Э. Способы и средства анализа свойств рецептурных компонентов теста/Э. Э. Байрамов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2016. т.№ 2-3.-С.97-102
|
>5.
| Банникова А. В. Сливки для взбивания с повышенным содержанием белка. Сенсорный и инструментальный анализ/А. В. Банникова, И . А. Евдокимов // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 4.-С.35-37
|
>6.
| Беседин И. А. Новые теплоизоляционные материалы. Теплоизоляционная штукатурка "Умка. РУ"/И. А. Беседин // Строительные материалы. Оборудование. технологии XXI века, 2011. т.№ 7.-С.16-17
|
>7.
| Гаврилова Н. Б. Технология творожного десертного продукта (пудинга) с применением ультрафильтрации/Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 5.-С.64-65
|
>8.
| Гуща Ю. М. Переработка творожной сыворотки на предприятии/Ю. М. Гуща // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 4.-С.48-49
|
>9.
| Давыдова Р. Красный перец для мясопродуктов/Р. Давыдова // Мяс. технологии, 2015. т.№ 3.-С.50-57
|
>10.
| Дорофеев В. В. Отражение последних направлений технологических процессов в области прядения/В. В. Дорофеев, Е. П. Терешкина, А. Г. Викторов // Швейн. пром-сть, 2015. т.№ 4.-С.5-7
|
|
|