Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология производства<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.

Агапов А. Б. Определение оптимальных размеров отвала при производстве земляных работ скреперными агрегатами в строительстве/А. Б. Агапов // Строительные материалы. Оборудование. Технологии XXI века, 2011. т.№ 3.-С.35
2.

Аманов Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества/Б. Н. Аманов // Хлебопечение России, 2017. т.№ 3.-С.20-22
3.

Ахмедов М. Э. Совершенствование технологии производства сухих пищевых добавок из плодового и ягодного сырья/М. Э. Ахмедов, Яралиева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 5-6.-С.44-48
4.

Байрамов Э. Э. Способы и средства анализа свойств рецептурных компонентов теста/Э. Э. Байрамов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2016. т.№ 2-3.-С.97-102
5.

Банникова А. В. Сливки для взбивания с повышенным содержанием белка. Сенсорный и инструментальный анализ/А. В. Банникова, И . А. Евдокимов // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 4.-С.35-37
6.

Беседин И. А. Новые теплоизоляционные материалы. Теплоизоляционная штукатурка "Умка. РУ"/И. А. Беседин // Строительные материалы. Оборудование. технологии XXI века, 2011. т.№ 7.-С.16-17
7.

Гаврилова Н. Б. Технология творожного десертного продукта (пудинга) с применением ультрафильтрации/Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 5.-С.64-65
8.

Гуща Ю. М. Переработка творожной сыворотки на предприятии/Ю. М. Гуща // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 4.-С.48-49
9.

Давыдова Р. Красный перец для мясопродуктов/Р. Давыдова // Мяс. технологии, 2015. т.№ 3.-С.50-57
10.

Дорофеев В. В. Отражение последних направлений технологических процессов в области прядения/В. В. Дорофеев, Е. П. Терешкина, А. Г. Викторов // Швейн. пром-сть, 2015. т.№ 4.-С.5-7
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога