Поисковый запрос: (<.>K=термическая обработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Ивашкин, Ю. А. Структурно-параметрическое моделирование инфракрасной термообработки мясных продуктов [Текст] / Ю. АюИвашкин, М. А. Беляева> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 37-39.
Рубрики: Мясные продукты--Термообработка Кл.слова (ненормированные): обработка мяса -- инфракрасная термообработка -- мясные продукты -- термическая обработка
Доп.точки доступа: Беляева, М.А. Найти похожие
|
>2.
| 637.146 Р89
Русских, В. М. Установка для термизации кисломолочных продуктов [Текст] / В. М. Русских, А. В. Ронжина> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 64-66.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты--Термизация Кл.слова (ненормированные): термическая обработка -- термизация кисломолочных продуктов
Доп.точки доступа: Ронжина, А.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 26-30.
Рубрики: Молоко--Обработка Кл.слова (ненормированные): трипсиновый протеолиз -- йогурты -- гидролизаты -- сывороточный альбумин -- "Реотест-2" -- термическая обработка -- молоко козье -- белки козьего молока
Доп.точки доступа: Симоненко, С. В.; Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П. Найти похожие
|
>4.
|
Шугурова, Т. Б. Новое в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 40-41.
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование мясной промышленности -- мясные продукты -- термическая обработка -- АГРО-ТЕРМ камеры
Найти похожие
|
>5.
|
"Барьерные" технологии в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 66-70
Рубрики: Мясные продукты--Барьерные технологии Кл.слова (ненормированные): "барьерные" технологии -- окислительно-восстановительный потенциал -- пищевые добавки -- термическая обработка -- вакуумная упаковка -- величина PH -- нитрит натрия -- поваренная соль
Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А. Найти похожие
|
>6.
|
Насонова, В. В. Колбасные оболочки: разнообразие и конкуренция видов [Текст] / В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая> // Все о мясе. - 2012. - № 1. - С. 4-6
Рубрики: Колбасные изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): термическая обработка -- колбасные оболочки -- хранение колбасных изделий -- барьерные оболочки -- увеличение сроков годности -- фиброузные оболочки
Доп.точки доступа: Голованова, П. М.; Ревуцкая, Н. М. Найти похожие
|
>7.
|
Марьин, В. А. Изменение влагоудерживающей способности гречневой и овсяной муки при термообработки [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 44-45.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Зерно--Термическая обработка Кл.слова (ненормированные): влагоудерживающая способность -- гречиха -- термический анализ -- овес -- термообработка зерна -- термическая обработка
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В. Найти похожие
|
>8.
|
Быстров, Д. И. Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 38-40.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Термическая обработка Кл.слова (ненормированные): вакуумирование -- термическая обработка -- мясо птицы -- пищевая ценность
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. Найти похожие
|
>9.
|
Белов, Е. Г. Изменение пластических свойств сварочной проволоки при насыщении ее водородом [Текст] / Е. Г. Белов, Л. М. Полторацкий , С. Г. Рудаков> // Изв. вуз. Черн. металлургия. - 2011. - №2. - С. 36-37
. - ISSN 0363-0797 Рубрики: Металлургия--сталь Кл.слова (ненормированные): насыщение водородом -- сварочная проволока -- пластические свойства -- термическая обработка
Доп.точки доступа: Полторацкий , Л.М.; Рудаков, С.Г. Найти похожие
|
>10.
|
Змиевский, В. И. Оценка систем менеджмента качества (СМК) цехов и участков термической обработки [Текст] / В. И. Змиевский> // Технология машиностроения. - 2011. - №7. - С. 8-12
. - ISSN 1562-322Х Рубрики: Управление качеством Кл.слова (ненормированные): термическая обработка -- качество -- оценка соответствия
Найти похожие
|
|
|