Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=термическая инверсия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко В. В., Федосенко Т. В., Пацюк Л. К., Нариниянц Т. В., Медведева Е. А.
Заглавие : Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.53.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498359_17290475.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко В. В., Федосенко Т. В., Пацюк Л. К., Нариниянц Т. В., Медведева Е. А.
Заглавие : Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.53.03
Предметные рубрики: Консервное производство-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога