Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=термическая инверсия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.73-78
2.

Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.73-78
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога