Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=тепловое воздействие<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Инженерная методика расчета
температур в сечениях железобетонных элементов с огнезащитой типа "Монокот™-Крилак" при стандартном
тепловом
воздействии
[Текст] = Engineering technique of calculation of temperatures in sections of reinforced concrete elements with fire-protection of "Monocot™-Krilak" type under standard thermal action / И. И. Ведяков [и др.]> // Промышленное и гражд. стр-во. - 2014. -
№ 1
. - С. 5-7 . - ISSN 0869-7019
ГРНТИ
67.11.31
Рубрики:
Строительство--Железобетонные конструкции
Кл.слова (ненормированные):
железобетонные конструкции
--
инженерные методики
--
тепловые
поля
--
огнезащита
--
тепловое
воздействие
Доп.точки доступа:
Ведяков, И. И.; Кривцов, Ю. В.; Пивоваров, В. В.; Петров, В. В.
Найти похожие
>
2.
Арапов, В. М.
Прогнозирование температуры казеина в процессе сушки / В. М. Арапов, К. К. Полянский> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 4
. - С. 54-55 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
казеин
--
сушка
--
режимы
--
тепловое
воздействие
--
прогнозирование
--
оптимизация процесса
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32816796
Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.
Найти похожие
>
3.
Дымар, О. В.
Принципиальные подходы к снижению термического
воздействия
в технологиях производства сухих молочных продуктов. Часть 1. Первичная обработка молока / О. В. Дымар> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 3
. - С. 70-72 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
сухие молочные продукты
--
производство
--
тепловое
воздействие
--
молоко
--
охлаждение
--
первичная обработка
--
термообработка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32429018
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога