Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=тендерометры<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
The interrelationship between
sensory tenderness and shear force measured by the G2 Tenderometer and a Lloyd texture analyser fitted with a Warner-Bratzler head [Текст] / D. L. Hopkins [и др.]> // Meat science. - 2013. -
Vol. 93, Issue 4
. - P. 838-842 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
69.59.03
Рубрики:
Meat--Shear force--Tenderness
Кл.слова (ненормированные):
shear force
--
tenderometer
--
Lloyd texture analyser
--
beef
--
lamb
--
усилие среза
--
тендерометры
--
текстовые анализаторы Лойда
--
говядина
--
баранина
Доп.точки доступа:
Hopkins, D. L.; Lamb, T. A.; Kerr, M. J.; Ven, R. J. van
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога