Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сычужная проба<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Борисова, А. В.
Оценка питьевого молока, реализуемого в Самарской области, как сырья для производства натурального сырного ароматизатора / А. В. Борисова, К. В. Поликарпова, Ю. В. Будникова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 1
. - С. 104-107 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство сыра--Самарская область
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра
--
сырный ароматизатор
--
питьевое молоко
--
ферментно-модифицированные сыры
--
сычужная
проба
--
сыроделие
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090742_68462045.pdf
Доп.точки доступа:
Поликарпова, К. В.; Будникова, Ю. В.
Найти похожие
>
2.
Свириденко, Г. М.
Методы определения способности молока к
сычужному
свертыванию [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. -
№ 1
. - С. 18-19 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыроделие--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сычужное
свертывание
--
сыропригодность молока
--
сычужная
проба
--
оценка сыропригодных свойств
Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога