Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сырьевые ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Алексеенко Е. В. Исследование биохимических характеристик облепихового концентрата/Е. В. Алексеенко, Ю. М. Дикарева, С. Е. Траубенберг // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 2.-С.21-25
>
2.
Бессонов В. В. Система контроля использования красителей в пищевой промышленности. Минимизация рисков для производителей пищевой продукции/В. В. Бессонов // Пищ.
ингредиенты
: сырье и добавки, 2012. т.№ 1.-С.72-75
>
3.
Кузнецова Л. И. Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская, О. И. Парахина // Хлебопечение России, 2015. т.№ 3.-С.19-22
>
4.
Терещук Л. В. Высокоэффективные методы модификации жиров для применения в составе молокосодержащих продуктов/Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 3.-С.115-123
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога