Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырьевые ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Алексеенко Е. В. Исследование биохимических характеристик облепихового концентрата/Е. В. Алексеенко, Ю. М. Дикарева, С. Е. Траубенберг // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 2.-С.21-25
2.

Бессонов В. В. Система контроля использования красителей в пищевой промышленности. Минимизация рисков для производителей пищевой продукции/В. В. Бессонов // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2012. т.№ 1.-С.72-75
3.

Кузнецова Л. И. Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская, О. И. Парахина // Хлебопечение России, 2015. т.№ 3.-С.19-22
4.

Терещук Л. В. Высокоэффективные методы модификации жиров для применения в составе молокосодержащих продуктов/Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 3.-С.115-123
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога