Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (177)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (62)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (10)Авторефераты (30)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 385
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Bittante, G.
    Genetic parameters of different measures of cheese yield and milk nutrient recovery from an individual model cheese-manufacturing process [Текст] / G. Bittante, C. Cipolat-Gotet, A. Cecchinato // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7966-7979 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Питательные вещества
Кл.слова (ненормированные):
выход сыра -- восстановление питательных веществ -- генетические параметры -- fat and protein recovery -- whey loss


Доп.точки доступа:
Cipolat-Gotet, C.; Cecchinato, A.

Найти похожие

2.


   
    Effect of farming system and cheesemaking technology on the physicochemical characteristics, fatty acid profile, and sensory properties of Caciocavallo Palermitano cheese [Текст] / A. Bonanno [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - P. 710-724 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Cheese
Кл.слова (ненормированные):
farming systems -- cheesemaking technologies -- fatty acids -- Caciocavallo Palermitano cheese -- фермерские системы -- технологии сыропроизводства -- жирные кислоты -- сыры


Доп.точки доступа:
Bonanno, A.; Tornambe, G.; Bellina, V.; De Pasquale, C.; Mazza, F.; Maniaci, G.; Di Grigoli, A.

Найти похожие

3.


   
    Effect of pH on technological parameters and physicochemical and texture characteristics of the pasta filata cheese Telita [Текст] / R. Maldonado [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. 7414-7426 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Характеристики
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические характеристики -- текстура -- пасты -- pasta filata -- cheese Telita


Доп.точки доступа:
Maldonado, R.; Melendez, B.; Arispe, I.; Boeneke, C.; Torrico, D.; Prinyawiwatkul, W.

Найти похожие

4.


   
    Evalution of antimicrobial edible coatings from a whey protein isolate base to improve the shelf life of cheese [Текст] / O. L. Ramos [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6282-6292 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Cheese--Whey protein
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- antimicrobal compound -- cheese shelf life -- whey protein -- молочные продукты -- срок хранения сыров -- протеины сыворотки -- сыры


Доп.точки доступа:
Ramos, O. L.; Pereira, J. O.; Silva, S. I.; Fernandes, J. C.; Franco, M. I.; Lopes-da-Silva, J. A.; Pintado, M. E.; Malcata, F. X.

Найти похожие

5.


   
    Factors affecting variation of different measures of cheese yield and milk nutrient recovery from an individual model cheese-manufacturing process [Текст] / C. Cipolat-Gotet [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7952-7965 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Питательные вещества
Кл.слова (ненормированные):
выход сыра -- питательные вещества -- fat and protein recovery -- whey loss


Доп.точки доступа:
Cipolat-Gotet, C.; Cecchinato, A.; Marchi de, M.; Bittante, G.

Найти похожие

6.


    Gert van den Hoven
    Полутвердые сыры премиум-сегмента : с нами возможно экономически эффективное производство / Gert van den Hoven, В. Маяускайте // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 4. - С. 42-43 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Полутвердые сыры
Кл.слова (ненормированные):
полутвердые сыры -- производство -- экономическая эффективность


Доп.точки доступа:
Маяускайте, В.

Найти похожие

7.


   
    High-pressure processing decelerates lipolysis and formation of volatile cjompounds in ovine milk blue-veined cheese [Текст] / J. Calzada [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7500-7510 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
овечьи сыры -- липолиз -- летучие соединения -- blue-veined cheese


Доп.точки доступа:
Calzada, J.; Del Olmo, A.; Picon, A.; Gaya, P.; Nunez, M.

Найти похожие

8.


    Kommineni, A.
    Effect of xylitol on the functional properties of low-fat process cheese [Текст] / A. Kommineni, J. Amamcharla, L. E. Metzger // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6252-6259 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Cheese--Xylitol
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- cheese -- low-fat process -- молочные продукты -- ксилит -- нежирные сыры


Доп.точки доступа:
Amamcharla, J.; Metzger, L. E.

Найти похожие

9.


   
    Lactobacillus helveticus as a tool to change proteolysis and functionality in Swiss-type cheeses [Текст] / L. Sadat-Mekmene [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - P. 1455-1470 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Cheese--Lactobacillus helveticus
Кл.слова (ненормированные):
Swiss-type cheese -- Lactobacillus helveticus -- stretchability -- сыры -- молочно-кислые бактерии -- растяжимость -- протеолиз


Доп.точки доступа:
Sadat-Mekmene, L.; Richoux, R.; Aubert-Frogerais, L.; Madec, M.-N.; Corre, C.; Piot, M.; Jardin, J.; Feunteun, S. le; Lortal, S.; Gagnaire, V.

Найти похожие

10.


    Lectercq-Perlat, M. -N.
    Short communication: Little change takes place in Camembert-type cheese water activities throughout ripening in terms of relative humidity and salt [Текст] / M. -N. Lectercq-Perlat, A. Helias, G. Corrieu // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7521-7525 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Созревание
Кл.слова (ненормированные):
сыры камамбер -- влажность -- соль -- water activity -- Camembert ripening


Доп.точки доступа:
Helias, A.; Corrieu, G.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога