Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (177)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (62)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Диссертации (10)
Авторефераты (30)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сыры<.>)
Общее количество найденных документов
:
385
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Bittante, G.
Genetic parameters of different measures of cheese yield and milk nutrient recovery from an individual model cheese-manufacturing process [Текст] / G. Bittante, C. Cipolat-Gotet, A. Cecchinato> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 12
. - P. 7966-7979 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыры
--Питательные вещества
Кл.слова (ненормированные):
выход
сыра
--
восстановление питательных веществ
--
генетические параметры
--
fat and protein recovery
--
whey loss
Доп.точки доступа:
Cipolat-Gotet, C.; Cecchinato, A.
Найти похожие
>
2.
Effect of farming
system and cheesemaking technology on the physicochemical characteristics, fatty acid profile, and sensory properties of Caciocavallo Palermitano cheese [Текст] / A. Bonanno [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 1
. - P. 710-724 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Dairy food--Cheese
Кл.слова (ненормированные):
farming systems
--
cheesemaking technologies
--
fatty acids
--
Caciocavallo Palermitano cheese
--
фермерские системы
--
технологии сыропроизводства
--
жирные кислоты
--
сыры
Доп.точки доступа:
Bonanno, A.; Tornambe, G.; Bellina, V.; De Pasquale, C.; Mazza, F.; Maniaci, G.; Di Grigoli, A.
Найти похожие
>
3.
Effect of pH
on technological parameters and physicochemical and texture characteristics of the pasta filata cheese Telita [Текст] / R. Maldonado [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 12
. - С. 7414-7426 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыры
--Характеристики
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические характеристики
--
текстура
--
пасты
--
pasta filata
--
cheese Telita
Доп.точки доступа:
Maldonado, R.; Melendez, B.; Arispe, I.; Boeneke, C.; Torrico, D.; Prinyawiwatkul, W.
Найти похожие
>
4.
Evalution of antimicrobial
edible coatings from a whey protein isolate base to improve the shelf life of cheese [Текст] / O. L. Ramos [и др.]> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6282-6292 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Cheese--Whey protein
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
antimicrobal compound
--
cheese shelf life
--
whey protein
--
молочные продукты
--
срок хранения
сыров
--
протеины сыворотки
--
сыры
Доп.точки доступа:
Ramos, O. L.; Pereira, J. O.; Silva, S. I.; Fernandes, J. C.; Franco, M. I.; Lopes-da-Silva, J. A.; Pintado, M. E.; Malcata, F. X.
Найти похожие
>
5.
Factors affecting variation
of different measures of cheese yield and milk nutrient recovery from an individual model cheese-manufacturing process [Текст] / C. Cipolat-Gotet [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 12
. - P. 7952-7965 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыры
--Питательные вещества
Кл.слова (ненормированные):
выход
сыра
--
питательные вещества
--
fat and protein recovery
--
whey loss
Доп.точки доступа:
Cipolat-Gotet, C.; Cecchinato, A.; Marchi de, M.; Bittante, G.
Найти похожие
>
6.
Gert van den Hoven
Полутвердые
сыры
премиум-сегмента : с нами возможно экономически эффективное производство / Gert van den Hoven, В. Маяускайте> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. -
№ 4
. - С. 42-43 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыроделие--Полутвердые
сыры
Кл.слова (ненормированные):
полутвердые
сыры
--
производство
--
экономическая эффективность
Доп.точки доступа:
Маяускайте, В.
Найти похожие
>
7.
High-pressure processing decelerates
lipolysis and formation of volatile cjompounds in ovine milk blue-veined cheese [Текст] / J. Calzada [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 12
. - P. 7500-7510 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыры
--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
овечьи
сыры
--
липолиз
--
летучие соединения
--
blue-veined cheese
Доп.точки доступа:
Calzada, J.; Del Olmo, A.; Picon, A.; Gaya, P.; Nunez, M.
Найти похожие
>
8.
Kommineni, A.
Effect of xylitol on the functional properties of low-fat process cheese [Текст] / A. Kommineni, J. Amamcharla, L. E. Metzger> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6252-6259 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Cheese--Xylitol
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
cheese
--
low-fat process
--
молочные продукты
--
ксилит
--
нежирные
сыры
Доп.точки доступа:
Amamcharla, J.; Metzger, L. E.
Найти похожие
>
9.
Lactobacillus helveticus as
a tool to change proteolysis and functionality in Swiss-type cheeses [Текст] / L. Sadat-Mekmene [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 3
. - P. 1455-1470 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63
Рубрики:
Cheese--Lactobacillus helveticus
Кл.слова (ненормированные):
Swiss-type cheese
--
Lactobacillus helveticus
--
stretchability
--
сыры
--
молочно-кислые бактерии
--
растяжимость
--
протеолиз
Доп.точки доступа:
Sadat-Mekmene, L.; Richoux, R.; Aubert-Frogerais, L.; Madec, M.-N.; Corre, C.; Piot, M.; Jardin, J.; Feunteun, S. le; Lortal, S.; Gagnaire, V.
Найти похожие
>
10.
Lectercq-Perlat, M. -N.
Short communication: Little change takes place in Camembert-type cheese water activities throughout ripening in terms of relative humidity and salt [Текст] / M. -N. Lectercq-Perlat, A. Helias, G. Corrieu> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 12
. - P. 7521-7525 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыры
--Созревание
Кл.слова (ненормированные):
сыры
камамбер
--
влажность
--
соль
--
water activity
--
Camembert ripening
Доп.точки доступа:
Helias, A.; Corrieu, G.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога