Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)Диссертации (2)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырокопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Р.
Заглавие : Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 3. - С. 28-32. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Стартовые культуры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стартовые культуры--микробиальные препараты--сыровяленые колбасы--сырокопченые колбасы--защитные культуры--ускоренное созревание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Минаев М. Ю.
Заглавие : Контроль технологических микроорганизмов в ферментированной пищевой продукции
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 1. - С. 18-19.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Стартовые культуры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические микроорганизмы--сырокопченые колбасы--бактериальные препараты--рестракционный анализ--стартовые культуры--ферментированные пищевые продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Анисимова И. Г., Рогатин А. И.
Заглавие : Как сделать "Брауншвейгскую" марочным продуктом?
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 12-17
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Сырокопченые колбасы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Особенности производства салями из мяса птицы
Место публикации : Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 14. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.59.15
Предметные рубрики: Мясо птицы-- Переработка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхалаева И. А., Митыпова Н. В.
Заглавие : Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 7. - С. 19-20. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Микроорганизмы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стартовые культуры--всгуту--сырокопченые колбасы--бактериальные концентраты--пропионовокислые бактерии
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Прянишникова В. В., Гиро А. В., Орехов О. Г., Ларионова И. С.
Заглавие : Интенсификация технологии ферментированных мясных продуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 16-20. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Стартовые культуры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стартовые культуры--пищевые добавки--сырокопченые колбасы--мясо птицы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогатин А. И., Семенова А. А., Насонова В. В., Куликовский А. В., Вострикова Н. Л., Иванкин А. Н.
Заглавие : Формирование аромата сырокопченой колбасы под влиянием стартовых культур
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 1. - С. 24-26.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Стартовые культуры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стартовые культуры--хромато-масс-спектрометрический анализ--аромат сырокопченых колбас--сырокопченые колбасы--колбаса брауншвейгская
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Криштафович Д. В.
Заглавие : Идентификация категорий колбас, выработанных по новым государственным стандартам
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 4-9. - ISSN 2074-0978. - ISSN 2074-0978.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасы-- Стандарты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--стандарты на колбасные изделия--ассортимент колбасных изделий--идентификация колбас--жареные колбасы--сырокопченые колбасы--полукопченые колбасы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А.А., Насонова В.В., Минаев М.Ю., Кропусков Д.Е., Рогатин А.И.
Заглавие : Роль стартовых культур в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2012. - № 2. - С. 13-19
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красуля О. Н., Захаров А. В.
Заглавие : Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 9. - С. 60-62. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Антиоксиданты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога