Поисковый запрос: (<.>K=сырокопченые колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Лисицын А.Б., Семенова А.А., Цанпаев М.А.
Заглавие : Исследование качества мясного сырья для производства сырокопченых колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 7-10.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Сырокопченые колбасы
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Кузнецова Л.С., Михеева Н.В.
Заглавие : О противоплесневой защите сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. технологии. - 2006. - №11. - С. 57-60.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные оболочки-- Обработка
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Рыжов С.А., Горбунова Н.А., Афанасов Э.Э.
Заглавие : Кинетика сушки и созревания сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 35-36.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Сушка
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Новиков В.М., Снежко А.Г., Борисова З.С., Розанцев Э.Г.
Заглавие : Разработка и использование состава "Аллюзин-Нео" в технологии изготовления сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 49-52.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Сырокопченые колбасы
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Дорохов В.П., Косой В.Д., Рыжов С.А.
Заглавие : Автоматизация процесса измельчения мясного сырья для сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 44-47.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Автоматизация
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523.38
Автор(ы) : Малова Н.Д.
Заглавие : Анализ ограждающих конструкций сушильных камер для сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 59-61.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.38 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Сушильные камеры
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523.3
Автор(ы) : Капитонов А.А.
Заглавие : Режимы работы систем кондиционирования воздуха
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2006. - №10. - С. 54-55.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.3 Предметные рубрики: Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондиционирование воздуха--сырокопченые колбасы--колбасы
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523.4
Автор(ы) : Косой В.Д., Дорохов В.П.
Заглавие : Методика расчета процесса измельчения мясного сырья для сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 58-61.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.4 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Измельчение
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Тамабаева Б.С.
Заглавие : Использование мяса яков в рецептурах сырокопченых колбас
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 33-34.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Сырокопченые колбасы
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Забалуева Ю.Ю., Литвинцева К.С.
Заглавие : Влияние настоев дикорастущих растений Забайкалья на цветообразование мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 66.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 + 637.525 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цветообразование
Найти похожие
|
|
|