Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)Диссертации (2)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырокопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Батаева Д. С., Минаев М. Ю., Зайко Е. В.
Заглавие : Влияние антибиотиков на развитие стартовых культур при производстве сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 46-47. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Афанасьев Д. А., Клабукова Д. Л., Машенцева Н. Г., Ахремко А. Г., Куликовский А. В., Чернуха И. М.
Заглавие : Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 18-22. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство колбас
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Мирзаянова Е. П., Попов П. С.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология имитационного шпика
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2015. - № 2. - С. 18-21. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Р.
Заглавие : Сосиссон традицион - колбасные специалитеты из Швейцарии
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 9. - С. 88-92
ISSN: 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Сырокопченые колбасы --Швейцария
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Р.
Заглавие : Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 3. - С. 28-32. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Стартовые культуры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стартовые культуры--микробиальные препараты--сыровяленые колбасы--сырокопченые колбасы--защитные культуры--ускоренное созревание
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Р.
Заглавие : Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 54-57. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбасных изделий-- Добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.274/Д69
Автор(ы) : Дорохов В. П., Косой В. Д., Рыжов С. А.
Заглавие : Кинетика сушки сырокопченых колбас в зависимости от размера шпика
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 5. - С. 60-61. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.274
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Сушка
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Дорохов В.П., Косой В.Д., Рыжов С.А.
Заглавие : Автоматизация процесса измельчения мясного сырья для сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 44-47.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Автоматизация
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.5
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю.
Заглавие : Влияние настоя дикоросов Забайкалья на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 58-60.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524.5
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Сырокопченые колбасы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Забалуева Ю.Ю., Литвинцева К.С.
Заглавие : Влияние настоев дикорастущих растений Забайкалья на цветообразование мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 66.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523 + 637.525
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цветообразование
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога