Поисковый запрос: (<.>K=сырокопченые колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фатьянов Е. В., Авылов Ч. К.
Заглавие : Особенности состава и физико-химических показателей отечественных сырокопченых колбас
Место публикации : Мясные технологии. - 2022. - № 2. - С. 44-51. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фатьянов Е. В., Фоменко О. С., Евтеев А. В.
Заглавие : К проблеме качества и маркировки сырокопченых колбас
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 1. - С. 46-49. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42323616_37940652.pdf Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кузнецова С. В.
Заглавие : Интенсификация технологии сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 12. - С. 24-27. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36615409 Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А.Г., Федотова А. В.
Заглавие : Защитные покрытия для сырокопченых и сыровяленых колбас
: сегодня и завтра
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 6. - С. 10-13. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652986 Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Туниева Е. К., Мотовилина А. А.
Заглавие : Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия - особенности классификации и маркировки
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 5. - С. 24-26. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652972 Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Корешков В. Н., Кудряшов Л. С., Кузнецова С. В.
Заглавие : Микроструктура сырокопченых колбас с высушиванием в виде ломтиков
Место публикации : Мяс. технологии. - 2018. - № 5. - С. 32-35. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870919 Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Машенцева Н. Г., Чернуха И. М., Афанасьев Д. А., Ильина Л. А., Рязанова Т. А., Романова В. А., Кузнецова Т. Г.
Заглавие : Микробиологическая и гистологическая оценка сырокопченых колбасных изделий
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 3. - С. 64-72. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548248/#2 Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Батаева Д. С., Минаев М. Ю., Зайко Е. В.
Заглавие : Влияние антибиотиков на развитие стартовых культур при производстве сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 46-47. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Евтеева С. В., Владимирова Е. А., Качалкин Е. А., Никитин В. В., Литвинова Е. В.
Заглавие : К вопросу о сырокопченых колбасах мажущейся консистенции
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 3. - С. 36-39. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28778191 Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куликова Е.
Заглавие : Таухмассы – эффектный штрих в создании совершенного продукта
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 9. - С. 42-43. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909508 Найти похожие
|
|
|