Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)Диссертации (2)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырокопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фатьянов Е. В., Авылов Ч. К.
Заглавие : Особенности состава и физико-химических показателей отечественных сырокопченых колбас
Место публикации : Мясные технологии. - 2022. - № 2. - С. 44-51. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фатьянов Е. В., Фоменко О. С., Евтеев А. В.
Заглавие : К проблеме качества и маркировки сырокопченых колбас
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 1. - С. 46-49. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42323616_37940652.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кузнецова С. В.
Заглавие : Интенсификация технологии сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 12. - С. 24-27. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36615409
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А.Г., Федотова А. В.
Заглавие : Защитные покрытия для сырокопченых и сыровяленых колбас : сегодня и завтра
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 6. - С. 10-13. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652986
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Туниева Е. К., Мотовилина А. А.
Заглавие : Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия - особенности классификации и маркировки
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 5. - С. 24-26. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652972
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Корешков В. Н., Кудряшов Л. С., Кузнецова С. В.
Заглавие : Микроструктура сырокопченых колбас с высушиванием в виде ломтиков
Место публикации : Мяс. технологии. - 2018. - № 5. - С. 32-35. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870919
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машенцева Н. Г., Чернуха И. М., Афанасьев Д. А., Ильина Л. А., Рязанова Т. А., Романова В. А., Кузнецова Т. Г.
Заглавие : Микробиологическая и гистологическая оценка сырокопченых колбасных изделий
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 3. - С. 64-72. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548248/#2
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Батаева Д. С., Минаев М. Ю., Зайко Е. В.
Заглавие : Влияние антибиотиков на развитие стартовых культур при производстве сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 46-47. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евтеева С. В., Владимирова Е. А., Качалкин Е. А., Никитин В. В., Литвинова Е. В.
Заглавие : К вопросу о сырокопченых колбасах мажущейся консистенции
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 3. - С. 36-39. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28778191
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куликова Е.
Заглавие : Таухмассы – эффектный штрих в создании совершенного продукта
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 9. - С. 42-43. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909508
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога