Поисковый запрос: (<.>K=сырокопченые колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Давыдова, Р. Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2014. - № 3. - С. 28-32.
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясные продукты--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- микробиальные препараты -- сыровяленые колбасы -- сырокопченые колбасы -- защитные культуры -- ускоренное созревание
Найти похожие
|
>2.
|
Минаев, М. Ю. Контроль технологических микроорганизмов в ферментированной пищевой продукции [Текст] / М. Ю. Минаев> // Все о мясе. - 2014. - № 1. - С. 18-19.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): технологические микроорганизмы -- сырокопченые колбасы -- бактериальные препараты -- рестракционный анализ -- стартовые культуры -- ферментированные пищевые продукты
Найти похожие
|
>3.
|
Как сделать "Брауншвейгскую" марочным продуктом? / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 12-17
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- торговые марки -- мясная продукция -- Брауншвейгская колбаса -- технологии -- марочные продукты -- ароматоактивные соединения -- исследования
Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Анисимова, И. Г.; Рогатин, А. И. Найти похожие
|
>4.
|
Особенности производства салями из мяса птицы [Текст]> // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 14
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясо птицы--Переработка Кл.слова (ненормированные): переработка мяса птицы -- салями -- сырокопченые колбасы -- ноу-хау -- стартовые культуры
Найти похожие
|
>5.
|
Ханхалаева, И. А. Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 7. - С. 19-20.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Микроорганизмы Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- ВСГУТУ -- сырокопченые колбасы -- бактериальные концентраты -- пропионовокислые бактерии
Доп.точки доступа: Митыпова, Н. В. Найти похожие
|
>6.
|
Интенсификация технологии ферментированных мясных продуктов [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 16-20.
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- пищевые добавки -- сырокопченые колбасы -- мясо птицы
Доп.точки доступа: Гиро , Т. М.; Прянишникова, В. В.; Гиро, А. В.; Орехов, О. Г.; Ларионова, И. С. Найти похожие
|
>7.
|
Формирование аромата сырокопченой колбасы под влиянием стартовых культур [Текст] / А. И. Рогатин [и др.]> // Все о мясе. - 2014. - № 1. - С. 24-26.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- хромато-масс-спектрометрический анализ -- аромат сырокопченых колбас -- сырокопченые колбасы -- колбаса Брауншвейгская
Доп.точки доступа: Рогатин, А. И.; Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Куликовский, А. В.; Вострикова, Н. Л.; Иванкин, А. Н. Найти похожие
|
>8.
|
Криштафович, В. И. Идентификация категорий колбас, выработанных по новым государственным стандартам [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 4-9.
. - ISSN 2074-0978 Рубрики: Колбасы--Стандарты Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- стандарты на колбасные изделия -- ассортимент колбасных изделий -- идентификация колбас -- жареные колбасы -- сырокопченые колбасы -- полукопченые колбасы
Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В. Найти похожие
|
>9.
|
Роль стартовых культур в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2012. - № 2. - С. 13-19
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- лактобациллы -- псевдомонады -- клостридии
Доп.точки доступа: Семенова, А.А.; Насонова, В.В.; Минаев, М.Ю.; Кропусков, Д.Е.; Рогатин, А.И. Найти похожие
|
>10.
|
Красуля, О. Н. Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля, А. В. Захаров> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 9. - С. 60-62.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- натуральные пряности -- мясной фарш -- сырокопченые колбасы -- мясные полуфабрикаты -- хранение мясных продуктов
Доп.точки доступа: Захаров, А. В. Найти похожие
|
|
|