Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)Диссертации (2)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырокопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Давыдова, Р.
    Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов [Текст] / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2014. - № 3. - С. 28-32. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- микробиальные препараты -- сыровяленые колбасы -- сырокопченые колбасы -- защитные культуры -- ускоренное созревание


Найти похожие

2.


    Минаев, М. Ю.
    Контроль технологических микроорганизмов в ферментированной пищевой продукции [Текст] / М. Ю. Минаев // Все о мясе. - 2014. - № 1. - С. 18-19.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
технологические микроорганизмы -- сырокопченые колбасы -- бактериальные препараты -- рестракционный анализ -- стартовые культуры -- ферментированные пищевые продукты


Найти похожие

3.


   
    Как сделать "Брауншвейгскую" марочным продуктом? / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 12-17
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- торговые марки -- мясная продукция -- Брауншвейгская колбаса -- технологии -- марочные продукты -- ароматоактивные соединения -- исследования


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Анисимова, И. Г.; Рогатин, А. И.

Найти похожие

4.


   
    Особенности производства салями из мяса птицы [Текст] // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 14 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка мяса птицы -- салями -- сырокопченые колбасы -- ноу-хау -- стартовые культуры


Найти похожие

5.


    Ханхалаева, И. А.
    Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова // Мяс. индустрия. - 2014. - № 7. - С. 19-20. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- ВСГУТУ -- сырокопченые колбасы -- бактериальные концентраты -- пропионовокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Митыпова, Н. В.

Найти похожие

6.


   
    Интенсификация технологии ферментированных мясных продуктов [Текст] / Т. М. Гиро [и др.] // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 16-20. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- пищевые добавки -- сырокопченые колбасы -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Гиро , Т. М.; Прянишникова, В. В.; Гиро, А. В.; Орехов, О. Г.; Ларионова, И. С.

Найти похожие

7.


   
    Формирование аромата сырокопченой колбасы под влиянием стартовых культур [Текст] / А. И. Рогатин [и др.] // Все о мясе. - 2014. - № 1. - С. 24-26.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- хромато-масс-спектрометрический анализ -- аромат сырокопченых колбас -- сырокопченые колбасы -- колбаса Брауншвейгская


Доп.точки доступа:
Рогатин, А. И.; Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Куликовский, А. В.; Вострикова, Н. Л.; Иванкин, А. Н.

Найти похожие

8.


    Криштафович, В. И.
    Идентификация категорий колбас, выработанных по новым государственным стандартам [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 4-9. . - ISSN 2074-0978
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- стандарты на колбасные изделия -- ассортимент колбасных изделий -- идентификация колбас -- жареные колбасы -- сырокопченые колбасы -- полукопченые колбасы


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.

Найти похожие

9.


   
    Роль стартовых культур в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2012. - № 2. - С. 13-19
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- лактобациллы -- псевдомонады -- клостридии


Доп.точки доступа:
Семенова, А.А.; Насонова, В.В.; Минаев, М.Ю.; Кропусков, Д.Е.; Рогатин, А.И.

Найти похожие

10.


    Красуля, О. Н.
    Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля, А. В. Захаров // Мяс. индустрия. - 2012. - № 9. - С. 60-62. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- натуральные пряности -- мясной фарш -- сырокопченые колбасы -- мясные полуфабрикаты -- хранение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Захаров, А. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога