Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сыродельные предприятия<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Силаева В. М. Технологические схемы подготовки молока к выработке сыра/В. М. Силаева, С. Д. Сахаров // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 2.-С.11-15
>
2.
Дахнович А. А. Как получить вкусный и полезный сыр. Экскурсия на Еланский маслосыркомбинат/А. А. Дахнович // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 2.-С.16-18
>
3.
Сорокина Н. П. Активность заквасочной микрофлоры: причины снижения и способы повышения. Методы предотвращения поражения молочнокислых бактерий бактериофагами /Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 11.-С.32-35.
>
4.
Кригер А. В. Формирование ассортиментной политики
сыродельного
предприятия
в условиях эмбарго/А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова // Сыроделие и маслоделие, 2016. т.№ 4.-С.17-20
>
5.
Кригер А. В. Напитки из подсырной сыворотки как фактор повышения конкурентоспособности
предприятия
/А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова // Сыроделие и маслоделие, 2016. т.№ 6.-С.34-35
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога