Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыродельные предприятия<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Силаева В. М. Технологические схемы подготовки молока к выработке сыра/В. М. Силаева, С. Д. Сахаров // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 2.-С.11-15
2.

Дахнович А. А. Как получить вкусный и полезный сыр. Экскурсия на Еланский маслосыркомбинат/А. А. Дахнович // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 2.-С.16-18
3.

Сорокина Н. П. Активность заквасочной микрофлоры: причины снижения и способы повышения. Методы предотвращения поражения молочнокислых бактерий бактериофагами /Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 11.-С.32-35.
4.

Кригер А. В. Формирование ассортиментной политики сыродельного предприятия в условиях эмбарго/А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова // Сыроделие и маслоделие, 2016. т.№ 4.-С.17-20
5.

Кригер А. В. Напитки из подсырной сыворотки как фактор повышения конкурентоспособности предприятия/А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова // Сыроделие и маслоделие, 2016. т.№ 6.-С.34-35
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога