Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунаев А. В., Орлова Е. А., Калабушкин В. В., Алексеева Е. В.
Заглавие : Влияние упаковочных материалов на качество копченых плавленых сыров и сырных продуктов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 24-26. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыроделие-- Производство сыров
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А.
Заглавие : Комплексная технология плавленых и сырных продуктов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 5. - С. 18-19. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыры-- Производство
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Шмат Е. В., Сохряков С. О.
Заглавие : Плавленый сырный продукт на основе белково-углеводной массы
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 24-25. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыроделие-- Сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горощенко Л. Г.
Заглавие : Российское производство сыров и творога в 2015 г. и I полугодии 2016 г.
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 5. - С. 4-7. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ : 65.63.01
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство сыров-- Производство творога --Россия, 2015-2016 гг.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зозулин О. И., Капранчиков В. С.
Заглавие : Производство сырных продуктов : новые векторы
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2015. - № 5. - С. 52-53. - ISSN 00269026. - ISSN 00269026
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство сыров
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Мосолова Н. И., Серова О. П., Чечеткина А. Ю.
Заглавие : Инновационная технология сырного продукта из козьего молока
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 32-34. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 68.43.39
Предметные рубрики: Пищевое производство-- Сырные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.04/Л48
Автор(ы) : Лепилкина О. В., Кушаков Н. М., Шутов В. Е.
Заглавие : Гелеобразование в сырных продуктах на основе сухого молока и растительных жиров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 1. - С. 38-41.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3.04
Предметные рубрики: Сыроделие
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В., Смыков И. Т., Логинова И. В.
Заглавие : О роли эмульгаторов в повышении качества сырных продуктов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 44-45. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство сыров
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.33/Л48
Автор(ы) : Лепилкина О. В., Чубенко А. В., Шутов В. Е.
Заглавие : Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 6. - С. 34-35.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.33
Предметные рубрики: Сыроделие-- Растительные жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные жиры--сухое обезжиренное молоко--полутвердые сыры--сырные продукты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В., Смыков И. Т., Логинова И. В.
Заглавие : Свободный жир в сырах и сырных продуктах
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 4. - С. 37-39. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыры-- Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свободный жир--сырные продукты--органолептические показатели
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога