Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.


    Свириденко, Ю. Я.
    Возможно ли в России сварить сыр на манер швейцарского? / Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 6. - С. 4-6 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Россия
Кл.слова (ненормированные):
сыры -- молоко -- сырные продукты -- фальсифицированные продукты -- импорт -- потребление -- импортозамещение -- технологии -- ассортимент -- качество -- стандарты


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.

Найти похожие

2.


   
    Производство комбинированных сычужных сырных продуктов // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 1. - С. 24-25 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
сычужные сыры -- сырные продукты -- заменители -- молочные жиры -- производство сыра


Найти похожие

3.


    Лепилкина, О. В.
    О роли эмульгаторов в повышении качества сырных продуктов / О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 44-45 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
сырные продукты -- производство сыров -- органолептические показатели -- качество -- эмульгаторы -- жировые глобулы -- доступные жиры


Доп.точки доступа:
Смыков, И. Т.; Логинова, И. В.

Найти похожие

4.


    Рыбалова, Т. И.
    Сыроделие и маслоделие России : итоги 2014 года / Т. И. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 2. - С. 4-8 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Россия, 2014 г.
   Маслоделие--Россия, 2014 г.

Кл.слова (ненормированные):
сыры -- сырные продукты -- масло сливочное -- пасты масляные -- производство -- экспорт -- импорт -- 2014 г.


Найти похожие

5.


    Мордвинова, В. А.
    Сырные продукты - объективная реальность / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 2. - С. 22-24 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Сырные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сырные продукты -- особенности технологии


Доп.точки доступа:
Остроухова, И. Л.

Найти похожие

6.


    Зозулин, О. И.
    Производство сырных продуктов : новые векторы / О. И. Зозулин, В. С. Капранчиков // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 5. - С. 52-53 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье -- сырье -- сырные продукты -- производство сыров -- здоровое питание -- магазины -- технологии производства -- рецептуры


Доп.точки доступа:
Капранчиков, В. С.

Найти похожие

7.


   
    Влияние упаковочных материалов на качество копченых плавленых сыров и сырных продуктов / А. В. Дунаев [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 24-26 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
производство сыров -- упаковка -- упаковочные материалы -- плавленые колбасные сыры -- сырные продукты -- оболочки -- дымопроницаемость -- барьерные показатели


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.; Орлова, Е. А.; Калабушкин, В. В.; Алексеева, Е. В.

Найти похожие

8.


   
    Органолептическая оценка продуктов сыроделия по новому межгосударственному стандарту / Л. И. Тетерева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 36-38 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Продукты
Кл.слова (ненормированные):
сыры -- сырные продукты -- органолептический анализ -- цвет -- запах -- вкус -- консистенция


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.; Мордвинова, В. А.; Оносовская, Н. Н.; Лепилкина, О. В.; Делицкая, И. Н.

Найти похожие

9.


    Чеботарев, С. Н.
    Разработка технологии производства мягкого сырного продукта на основе трехкомпонентной сырьевой смеси / С. Н. Чеботарев, А. А. Терехова, А. Т. Васюкова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- мягкие сыры -- сырные продукты -- молоко -- технология производства -- рецептура -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Терехова, А. А.; Васюкова, А. Т.

Найти похожие

10.


    Николаева , М. А.
    Товароведно-технологическая классификация сыров и сырных продуктов: инновационные подходы / М. А. Николаева , О. А. Рязанова // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 52-56 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленнсть--Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
сыры -- сырные продукты -- классификация -- ассортимент -- производство сыров -- классификационные признаки


Доп.точки доступа:
Рязанова, О.А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога