Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.
637.33
Л48


    Лепилкина, О. В.
    Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром [Текст] / О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко , В. Е. Шутов // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 6. - С. 34-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Растительные жиры
Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры -- сухое обезжиренное молоко -- полутвердые сыры -- сырные продукты


Доп.точки доступа:
Чубенко , А. В.; Шутов, В. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.3.04
Л48


    Лепилкина, О. В.
    Гелеобразование в сырных продуктах на основе сухого молока и растительных жиров [Текст] / О. В. Лепилкина, Н. М. Кушаков, В. Е. Шутов // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 1. - С. 38-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сухое молоко -- растительные жиры -- сырные продукты


Доп.точки доступа:
Кушаков, Н. М.; Шутов, В. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.14
П19


    Пасько, О. В.
    Молокосодержащие продукты с растительным сырьем [Текст] / О. В. Пасько // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 40-41. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты -- сырные продукты -- растительное сырье

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Ресурсосберегающие технологии плавленых сыров и сырных продуктов [Текст] / А. В. Дунаев, Н. Ю. Соколова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 2. - С. 11-13. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Плавленые сыры
Кл.слова (ненормированные):
ресурсосберегающие технологии -- сырные соусы -- сыры из творога -- сырные продукты -- плавленые сыры


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.; Соколова, Н. Ю.; Коновалова, Т. М.; Водолазская, Е. А.

Найти похожие

5.


    Положишникова, М. А.
    Исследование потребительских свойств сыра "Российский", реализуемого в розничной торговой сети Москвы [Текст] / М. А. Положишникова // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 10. - С. 16-20. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
сыр "Российский" -- потребительские свойства -- идентификация сыров -- сырные продукты -- фальсификация сыров


Найти похожие

6.


   
    Особенности формирования органолептических показателей сырных продуктов [Текст] / В. А. Мордвинова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 2. - С. 31-33 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Органолептические показатели
Кл.слова (ненормированные):
сырные продукты -- органолептические показатели -- полутвердые сырные продукты -- хранение сыров -- созревание сыров -- заменители молочного жира


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Лепилкина, О. В.; Остроухова, И. Л.; Самойлов, А. В.

Найти похожие

7.


    Гаврилова, Н. Б.
    Плавленый сырный продукт на основе белково-углеводной массы [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 24-25 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сырные продукты -- белково-углеводная масса -- сырные продукты


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.; Сохряков, С. О.

Найти похожие

8.


   
    Инновационная технология сырного продукта из козьего молока [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 32-34 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое производство--Сырные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сырные продукты -- козье молоко -- пищевая ценность -- инновационные технологии -- биологическая ценность -- мягкий сыр -- нутовый наполнитель -- реологические характеристики -- экструзия


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Мосолова, Н. И.; Серова, О. П.; Чечеткина, А. Ю.

Найти похожие

9.


    Гаврилова, Н. Б.
    Комплексная технология плавленых и сырных продуктов / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 5. - С. 18-19 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Производство
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- сырные продукты -- пищевая ценность -- функциональное питание -- сырье -- протекторы -- сырные массы -- технологии


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Найти похожие

10.


    Рыбалова, Т. И.
    Сырный продукт - дальний родственник сыра / Т. И. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 6. - С. 6-8 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Сырные продукты--Россия
Кл.слова (ненормированные):
сырные продукты -- сырный рынок -- импорт


Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога