Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Лепилкина О. В. Гелеобразование в сырных продуктах на основе сухого молока и растительных жиров/О. В. Лепилкина, Н. М. Кушаков, В. Е. Шутов // Сыроделие и маслоделие, 2008. т.№ 1.-С.38-41.
2.

Лепилкина О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром/О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко , В. Е. Шутов // Сыроделие и маслоделие, 2008. т.№ 6.-С.34-35.
3.

Пасько О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьем/О. В. Пасько // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.40-41.
4.

Ресурсосберегающие технологии плавленых сыров и сырных продуктов/А. В. Дунаев, Н. Ю. Соколова [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2010. т.№ 2.-С.11-13.
5.

Положишникова М. А. Исследование потребительских свойств сыра "Российский", реализуемого в розничной торговой сети Москвы/М. А. Положишникова // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 10.-С.16-20.
6.

Гаврилова Н. Б. Плавленый сырный продукт на основе белково-углеводной массы/Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 1.-С.24-25
7.

Особенности формирования органолептических показателей сырных продуктов/В. А. Мордвинова [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 2.-С.31-33
8.

Инновационная технология сырного продукта из козьего молока/И. Ф. Горлов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 11.-С.32-34
9.

Лупинская М. С. Стабилизационная смесь для плавления творожного сырья при производстве пастообразных плавленых сырных продуктов/М. С. Лупинская, С. Г. Чечко // Сыроделие и маслоделие, 2014. т.№ 2.-С.30-32.
10.

Лепилкина О. В. Свободный жир в сырах и сырных продуктах/О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова // Сыроделие и маслоделие, 2014. т.№ 4.-С.37-39.
 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога