Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Влияние упаковочных материалов на качество копченых плавленых сыров и сырных продуктов/А. В. Дунаев [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2016. т.№ 6.-С.24-26
2.

Гаврилова Н. Б. Комплексная технология плавленых и сырных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие, 2014. т.№ 5.-С.18-19
3.

Гаврилова Н. Б. Плавленый сырный продукт на основе белково-углеводной массы/Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 1.-С.24-25
4.

Горощенко Л. Г. Российское производство сыров и творога в 2015 г. и I полугодии 2016 г./Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие, 2016. т.№ 5.-С.4-7
5.

Зозулин О. И. Производство сырных продуктов : новые векторы/О. И. Зозулин, В. С. Капранчиков // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 5.-С.52-53
6.

Инновационная технология сырного продукта из козьего молока/И. Ф. Горлов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 11.-С.32-34
7.

Лепилкина О. В. Гелеобразование в сырных продуктах на основе сухого молока и растительных жиров/О. В. Лепилкина, Н. М. Кушаков, В. Е. Шутов // Сыроделие и маслоделие, 2008. т.№ 1.-С.38-41.
8.

Лепилкина О. В. О роли эмульгаторов в повышении качества сырных продуктов/О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова // Сыроделие и маслоделие, 2016. т.№ 2.-С.44-45
9.

Лепилкина О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром/О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко , В. Е. Шутов // Сыроделие и маслоделие, 2008. т.№ 6.-С.34-35.
10.

Лепилкина О. В. Свободный жир в сырах и сырных продуктах/О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова // Сыроделие и маслоделие, 2014. т.№ 4.-С.37-39.
 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога