Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сывороточные напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


    Зипаев, Д. В.
    Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков / Д. В. Зипаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 26-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Самара, город
Кл.слова (ненормированные):
кефирные грибки -- рассольные сыры -- пшеничный хлеб -- сывороточные напитки -- результаты исследований -- молочные сыворотки -- минеральные добавки -- переработка сырья -- апробация


Найти похожие

2.


    Решетник, Е. И.
    Влияние кислотности на процесс формирования структуры сывороточного напитка / Е. И. Решетник, Е. Ю. Водолагина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 2. - С. 15-18 . - ISSN 2413-1197
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные напитки -- кислотность -- предельное напряжение сдвига -- молочная сыворотка -- грушевое пюре -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Водолагина, Е. Ю.

Найти похожие

3.


    Зипаев, Д. В.
    Сывороточный напиток ч сокосодержащим наполнителем / Д. В. Зипаев // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 2. - С. 52-53 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- сывороточные напитки -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- кефир


Найти похожие

4.


    Гуща, Ю. М.
    Переработка творожной сыворотки на предприятии / Ю. М. Гуща // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 4. - С. 48-49 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
творожная сыворотка -- пищевое сырье -- технология производства -- кисломолочные продукты -- творожная продукция -- сывороточные напитки -- миксы -- ферментация -- сушка -- переработка


Найти похожие

5.


    Горелкина, А. К.
    Влияние контаминантов водопроводной воды на компоненты восстановленной сыворотки / А. К. Горелкина, И. В. Тимощук, Н. С. Багдонас // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 25-30 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье -- хлороформ -- трихлорэтилен -- дихлорэтан -- вода -- сывороточные напитки -- витамины

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958974_42646920.pdf

Доп.точки доступа:
Тимощук, И. В.; Багдонас, Н. С.

Найти похожие

6.


    Рязанцева, К. А.
    Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 1. - С. 37-39 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- молочная сыворотка -- сывороточные напитки -- сывороточные белки -- биологическая ценность -- ферментативный гидролиз -- фракционирование -- низкомолекулярные пептидные фракции -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Калугина, Д. Н.; Жижин, Н. А.

Найти похожие

7.


    Горелкина, А. К.
    Стойкость компонентов восстановленных сывороточных напитков / А. К. Горелкина // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 56-57 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- сывороточные напитки -- хранимоспособность -- ГОСТы -- СанПиН -- молочная сыворотка -- экспериментальные исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992564_16562631.pdf

Найти похожие

8.


    Иветич, М.
    Снижение контаминации воды для обеспечения качества и безопасности продукции пищевых предприятий / М. Иветич, А. К. Горелкина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 515-524 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые предприятия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые предприятия -- питьевая вода -- трихлорэтилен -- хлороформ -- дихлорэтан -- адсорбционная доочистка -- сывороточные напитки -- безопасность продукции

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577883/#1

Доп.точки доступа:
Горелкина, А. К.

Найти похожие

9.
637.146
С95


    Сысоева, М. Г.
    Растительные компоненты в напитках из сыворотки [Текст] / М. Г. Сысоева, К. К. Полянский // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 12. - С. 73-74. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- напитки из молочной сыворотки -- молочная сыворотка -- сывороточные напитки


Доп.точки доступа:
Полянский , К. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Донская, Г. А.
    Биокорректоры для сывороточных напитков [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 71-72 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные напитки--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные напитки -- свекла -- концентрат свеклы -- антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Захарова, Е. В.

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога