Поисковый запрос: (<.>K=сывороточные напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Зипаев, Д. В. Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков / Д. В. Зипаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 26-28
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Самара, город Кл.слова (ненормированные): кефирные грибки -- рассольные сыры -- пшеничный хлеб -- сывороточные напитки -- результаты исследований -- молочные сыворотки -- минеральные добавки -- переработка сырья -- апробация
Найти похожие
|
>2.
|
Решетник, Е. И. Влияние кислотности на процесс формирования структуры сывороточного напитка / Е. И. Решетник, Е. Ю. Водолагина> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 2. - С. 15-18
. - ISSN 2413-1197 Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): сывороточные напитки -- кислотность -- предельное напряжение сдвига -- молочная сыворотка -- грушевое пюре -- результаты исследований
Доп.точки доступа: Водолагина, Е. Ю. Найти похожие
|
>3.
|
Зипаев, Д. В. Сывороточный напиток ч сокосодержащим наполнителем / Д. В. Зипаев> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 2. - С. 52-53
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- сывороточные напитки -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- кефир
Найти похожие
|
>4.
|
Гуща, Ю. М. Переработка творожной сыворотки на предприятии / Ю. М. Гуща> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 4. - С. 48-49
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Сыворотка Кл.слова (ненормированные): творожная сыворотка -- пищевое сырье -- технология производства -- кисломолочные продукты -- творожная продукция -- сывороточные напитки -- миксы -- ферментация -- сушка -- переработка
Найти похожие
|
>5.
|
Горелкина, А. К. Влияние контаминантов водопроводной воды на компоненты восстановленной сыворотки / А. К. Горелкина, И. В. Тимощук, Н. С. Багдонас> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 25-30
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Молочная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- хлороформ -- трихлорэтилен -- дихлорэтан -- вода -- сывороточные напитки -- витамины
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958974_42646920.pdf Доп.точки доступа: Тимощук, И. В.; Багдонас, Н. С. Найти похожие
|
>6.
|
Рязанцева, К. А. Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин> // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 1. - С. 37-39
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- молочная сыворотка -- сывороточные напитки -- сывороточные белки -- биологическая ценность -- ферментативный гидролиз -- фракционирование -- низкомолекулярные пептидные фракции -- результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Калугина, Д. Н.; Жижин, Н. А. Найти похожие
|
>7.
|
Горелкина, А. К. Стойкость компонентов восстановленных сывороточных напитков / А. К. Горелкина> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 56-57
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- сывороточные напитки -- хранимоспособность -- ГОСТы -- СанПиН -- молочная сыворотка -- экспериментальные исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992564_16562631.pdf Найти похожие
|
>8.
|
Иветич, М. Снижение контаминации воды для обеспечения качества и безопасности продукции пищевых предприятий / М. Иветич, А. К. Горелкина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 515-524
. - ISSN 2074-9414 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые предприятия Кл.слова (ненормированные): пищевые предприятия -- питьевая вода -- трихлорэтилен -- хлороформ -- дихлорэтан -- адсорбционная доочистка -- сывороточные напитки -- безопасность продукции
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577883/#1 Доп.точки доступа: Горелкина, А. К. Найти похожие
|
>9.
| 637.146 С95
Сысоева, М. Г. Растительные компоненты в напитках из сыворотки [Текст] / М. Г. Сысоева, К. К. Полянский > // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 12. - С. 73-74.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- напитки из молочной сыворотки -- молочная сыворотка -- сывороточные напитки
Доп.точки доступа: Полянский , К. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Донская, Г. А. Биокорректоры для сывороточных напитков [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 71-72
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные напитки--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): сывороточные напитки -- свекла -- концентрат свеклы -- антиоксидантная активность
Доп.точки доступа: Захарова, Е. В. Найти похожие
|
|
|