Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сывороточные ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Использование сывороточных ингредиентов в производстве продуктов питания/Д. Н. Володин [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 2.-С.65-67
2.

Мельникова Е. И. Мировой и российский рынок сывороточных ингредиентов/Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 8.-С.56-58
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога