Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (74)Статьи преподавателей ВСГУТУ (41)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (7)Авторефераты (10)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыворотки<.>)
Общее количество найденных документов : 226
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Хамнаева Н.И. Влияние импульсного электронного пучка на сенсорные показатели молока и молочной сыворотки/Н. И. Хамнаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 9.-С.31-32.
2.

Евдокимов И.А. Переработка молочной сыворотки с использованием электродиализа/И. А. Евдокимов, Н. Я. Дыкало // Молоч. пром-сть, 2006. т.№10.-С.73-74.
3.

Шингарева Т.И. Влияние сыворотки - коагулянта на выход и качество термокислотного сыра/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.18-20.
4.

Кисиль Н.Н. Аминокислотные смеси из белков творожной сыворотки/Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Молоч. пром-сть, 2006. т.№12
5.

Хамнаева Н.И. Сенсорные показатели молока и молочной сыворотки, обработанных импульсным электронным пучком/Н. И. Хамнаева, Э. К. Данжеева, Г. Е. Ремнев // Молоч. пром-сть, 2006. т.№12
6.

Храмцов А.Г. Композиционные системы сывороточного сыра "Лакточиз"/А. Г. Храмцов, Д. М. Кубанская, О. А. Суюнчев // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№6.-С.20-21.
7.

Гелеобразные продукты из сыворотки и черной смородины/Н. А. Панасенко [и др.] // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.44.
8.

Зобкова З. С. Использование функциональных пищевых ингредиентов творожной сыворотки/З. С. Зобкова, С. А. Щербакова // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.44-46.
9.

Кравченко Э. Ф. Рациональное использование молочной сыворотки/Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 8.-С.46-48.
10.

Смирнов Е. Р. Низкотемпературная обработка сыворотки : технологические и микробиологические аспекты/Е. Р. Смирнов, С. А. Емельянов, И. А. Евдокимов // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 8.-С.53-55.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога