Поисковый запрос: (<.>K=сыворотки<.>) |
Общее количество найденных документов : 226
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кисиль Н.Н. Аминокислотные смеси из белков творожной сыворотки/Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Молоч. пром-сть, 2006. т.№12
|
>2.
| Хамнаева Н.И. Сенсорные показатели молока и молочной сыворотки, обработанных импульсным электронным пучком/Н. И. Хамнаева, Э. К. Данжеева, Г. Е. Ремнев // Молоч. пром-сть, 2006. т.№12
|
>3.
| Храмцов А.Г. Композиционные системы сывороточного сыра "Лакточиз"/А. Г. Храмцов, Д. М. Кубанская, О. А. Суюнчев // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№6.-С.20-21.
|
>4.
| Хамнаева Н.И. Влияние импульсного электронного пучка на сенсорные показатели молока и молочной сыворотки/Н. И. Хамнаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 9.-С.31-32.
|
>5.
| Евдокимов И.А. Переработка молочной сыворотки с использованием электродиализа/И. А. Евдокимов, Н. Я. Дыкало // Молоч. пром-сть, 2006. т.№10.-С.73-74.
|
>6.
| Шингарева Т.И. Влияние сыворотки - коагулянта на выход и качество термокислотного сыра/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.18-20.
|
>7.
| Григораш А. И. Инновационный проект комплексной утилизации сыворотки/А. И. Григораш, А. И. Макланов, Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 11.-С.42-44.
|
>8.
| Кравченко Э. Ф. Рациональное использование молочной сыворотки/Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 7.-С.42-44.
|
>9.
| Макаров А. С. Сушка молочной сыворотки в распылительных установках. Особенности, возможности, перспективы /А. С. Макаров, А. В. Кириенко, А. И. Ходос // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 11.-С.48-50.
|
>10.
| Опыт переработки подсырной сыворотки/А. И. Ходос [и др.] // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.72-74.
|
|
|