Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (103)Статьи преподавателей ВСГУТУ (79)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (8)Авторефераты (9)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки / Е. Б. Станиславская [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 11. - С. 50-52 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- подсырная сыворотка -- продукты модификации -- антиоксиданты -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30654769

Доп.точки доступа:
Станиславская, Е. Б.; Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Гребенщиков, А. В.

Найти похожие

2.


    Campbell, R. E.
    Cold enzymatic bleaching of fluid whey [Текст] / R. E. Campbell, M. A. Drake // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7404-7413 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
отбеливание -- bleach -- flavor -- lactoperoxidase


Доп.точки доступа:
Drake, M. A.

Найти похожие

3.


   
    Combined effect of heart treatment and ionic strength on the functionality of whey proteins [Текст] / R. Hussain [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6260-6273 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Whey proteins
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- whey protein -- heat treatment -- ionic strength -- conformational change -- temperature -- WPI dispersion -- молочные продукты -- сыворотка -- горячая обработка


Доп.точки доступа:
Hussain, R.; Gaiani, C.; Jeandel, C.; Ghanbaja, J.; Sher, J.

Найти похожие

4.


   
    Development of probiotic dairy beverages: Rheological properties and application of mathematical models in sensory evaluation [Текст] / W. F. Castro [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - P. 16-25 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Beverages
Кл.слова (ненормированные):
probiotic dairy beverages -- mathematical models -- rheological properties -- whey beverages -- молочные напитки -- математические модели -- реологические свойства напитков -- молочная сыворотка


Доп.точки доступа:
Castro, W. F.; Cruz, A. G.; Bisinotto, M. S.; Guerreiro, L. M. R.; Faria, J. A. F.; Bolini, H. M. A.; Cunha, R. L.; Deliza, R.

Найти похожие

5.


    Kroll, J.
    Деминерализация сыворотки с применением электродиализа / J. Kroll // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 10. - С. 34-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- методы деминерализации -- электродиализ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

6.


   
    Optical backscatter method for determining thermal denaturation of ß-lactoglobulin and other whey proteins in milk [Текст] / A. Lamb [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - P. 1356-1365 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Milk--Denaturation
Кл.слова (ненормированные):
thermal denaturation -- light backscatter -- optical sensor -- whey proteins -- термическая денатурация -- бета-лактоглобулин -- оптические датчики -- сыворотка из-под молочного белка


Доп.точки доступа:
Lamb, A.; Payne, F.; Xiong, Y. L.; Castillo, M.

Найти похожие

7.


    Агарков, А. А.
    Фракционирование пищевых сред с использованием вращающихся фильтрующих элементов / А. А. Агарков, Д. В. Харитонов // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- мембранные установки -- вращение -- фильтрация -- фракционирование -- сыворотка -- интенсификация -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530936

Доп.точки доступа:
Харитонов, Д. В.

Найти похожие

8.


    Агаркова, Е. Ю.
    Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков / Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 7. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
ультрафильтрация -- ферментативный гидролиз -- низкомолекулярные пептиды -- сывороточные белки -- молочная сыворотка

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Рязанцева, К. А.; Калугина, Д. Н.

Найти похожие

9.


    Агаркова, Е. Ю.
    Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные пастообразные продукты -- пищевая ценность -- молочные продукты -- молочная сыворотка -- пищевые добавки -- творог -- стабилизаторы -- качество


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А.

Найти похожие

10.


    Агаркова, Е. Ю.
    Применение протеолиза и фракционирования для получения сывороточных пептидов повышенной растворимости / Е. Ю. Агаркова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 10. - С. 38-40 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- сывороточные белки -- сывороточные пептиды -- молекулярно-массовое распределение -- гидролиз -- растворимость -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога