Поисковый запрос: (<.>K=сыворотка<.>) |
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки / Е. Б. Станиславская [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 11. - С. 50-52
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- подсырная сыворотка -- продукты модификации -- антиоксиданты -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30654769 Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б.; Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Гребенщиков, А. В. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Campbell, R. E. Cold enzymatic bleaching of fluid whey [Текст] / R. E. Campbell, M. A. Drake> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7404-7413
. - ISSN 0022-0302 Рубрики: Сыворотка Кл.слова (ненормированные): отбеливание -- bleach -- flavor -- lactoperoxidase
Доп.точки доступа: Drake, M. A. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Combined effect of heart treatment and ionic strength on the functionality of whey proteins [Текст] / R. Hussain [и др.]> // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6260-6273
. - ISSN 0022-0302 Рубрики: Dairy food--Whey proteins Кл.слова (ненормированные): dairy food -- whey protein -- heat treatment -- ionic strength -- conformational change -- temperature -- WPI dispersion -- молочные продукты -- сыворотка -- горячая обработка
Доп.точки доступа: Hussain, R.; Gaiani, C.; Jeandel, C.; Ghanbaja, J.; Sher, J. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Development of probiotic dairy beverages: Rheological properties and application of mathematical models in sensory evaluation [Текст] / W. F. Castro [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - P. 16-25
. - ISSN 0022-0302 Рубрики: Dairy food--Beverages Кл.слова (ненормированные): probiotic dairy beverages -- mathematical models -- rheological properties -- whey beverages -- молочные напитки -- математические модели -- реологические свойства напитков -- молочная сыворотка
Доп.точки доступа: Castro, W. F.; Cruz, A. G.; Bisinotto, M. S.; Guerreiro, L. M. R.; Faria, J. A. F.; Bolini, H. M. A.; Cunha, R. L.; Deliza, R. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Kroll, J. Деминерализация сыворотки с применением электродиализа / J. Kroll> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 10. - С. 34-35
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- методы деминерализации -- электродиализ
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Optical backscatter method for determining thermal denaturation of ß-lactoglobulin and other whey proteins in milk [Текст] / A. Lamb [и др.]> // Meat science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - P. 1356-1365
. - ISSN 0022-0302 Рубрики: Milk--Denaturation Кл.слова (ненормированные): thermal denaturation -- light backscatter -- optical sensor -- whey proteins -- термическая денатурация -- бета-лактоглобулин -- оптические датчики -- сыворотка из-под молочного белка
Доп.точки доступа: Lamb, A.; Payne, F.; Xiong, Y. L.; Castillo, M. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Агарков, А. А. Фракционирование пищевых сред с использованием вращающихся фильтрующих элементов / А. А. Агарков, Д. В. Харитонов> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 52-53
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пищевое оборудование -- мембранные установки -- вращение -- фильтрация -- фракционирование -- сыворотка -- интенсификация -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530936 Доп.точки доступа: Харитонов, Д. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Агаркова, Е. Ю. Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков / Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 7. - С. 40-42
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): ультрафильтрация -- ферментативный гидролиз -- низкомолекулярные пептиды -- сывороточные белки -- молочная сыворотка
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Рязанцева, К. А.; Калугина, Д. Н. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Агаркова, Е. Ю. Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 42-44
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): эмульсионные пастообразные продукты -- пищевая ценность -- молочные продукты -- молочная сыворотка -- пищевые добавки -- творог -- стабилизаторы -- качество
Доп.точки доступа: Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Агаркова, Е. Ю. Применение протеолиза и фракционирования для получения сывороточных пептидов повышенной растворимости / Е. Ю. Агаркова> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 10. - С. 38-40
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- сывороточные белки -- сывороточные пептиды -- молекулярно-массовое распределение -- гидролиз -- растворимость -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
|
|