Поисковый запрос: (<.>K=сыворотка<.>) |
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хамнаева Н.И. Влияние импульсного электронного пучка на сенсорные показатели молока и молочной сыворотки/Н. И. Хамнаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 9.-С.31-32.
|
>2.
| Евдокимов И.А. Переработка молочной сыворотки с использованием электродиализа/И. А. Евдокимов, Н. Я. Дыкало // Молоч. пром-сть, 2006. т.№10.-С.73-74.
|
>3.
| Шингарева Т.И. Влияние сыворотки - коагулянта на выход и качество термокислотного сыра/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.18-20.
|
>4.
| Влияние рецептурных компонентов на продолжительность/М. М. Садулаев [и др.] // Пиво и напитки, 2006. т.№4.-С.54-55.
|
>5.
| Козлова О.В. Параметры гидролиза лактозы в сыворотке/О. В. Козлова, О. В. Орехова, Г. Б. Гаврилов // Молоч. пром-сть, 2006. т.№11.-С.64.
|
>6.
| Применение ингредиентов фирмы Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H (Австрия) в производстве мороженого с растительным жиром /А. А. Творогова [и др.] // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2006. т.№5.-С.29-31.
|
>7.
| Кисиль Н.Н. Аминокислотные смеси из белков творожной сыворотки/Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Молоч. пром-сть, 2006. т.№12
|
>8.
| Хамнаева Н.И. Сенсорные показатели молока и молочной сыворотки, обработанных импульсным электронным пучком/Н. И. Хамнаева, Э. К. Данжеева, Г. Е. Ремнев // Молоч. пром-сть, 2006. т.№12
|
>9.
| Пономарева Е. Влияние пшеничных отрубей на усвояемость белков бездрожжевого хлеба/Е. Пономарева // Хлебопродукты, 2007. т.№ 1.-С.44-45.
|
>10.
| Гелеобразные продукты из сыворотки и черной смородины/Н. А. Панасенко [и др.] // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.44.
|
|
|