Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сухие продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания/И. И. Дуданов [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 3.-С.34-35
2.

Антипова Л. В. Сухая основа из малоценных продуктов разделки прудовых рыб для приготовления первых блюд/Л. В. Антипова, О. П. Дворянинова, Ю. Н. Воронцова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.76-78
3.

Комплексное использование компонентов молочной сыворотки/П. Г. Нестеренко [и др.] // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 1.-С.66-67.
4.

Ткешелашвили М. Е. Дополнительные требования к сырью как гарантия защиты интересов производителя/М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 4.-С.30-34
5.

Вальцовая сушилка для молока в малотоннажных условиях/М. Е. Белецкая, А А. Владимиров, О. В. Козлова, И. С. Милентьева // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 4.-С.563-570
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога