Поисковый запрос: (<.>K=сухари<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Мацкивская Ю. Время сушить сухари. Особенности производства и продажи мучных кондитерских изделий/Ю. Мацкивская // Товаровед продовольств. товаров, 2005. т.№ 9.-С.39-43.
|
>2.
| Рябов С. Сладко и дорого/Рябов С. // Товаровед продовольств.товаров, 2005. т.С.60-63.-С.№12
|
>3.
| Разработка технологии сухарных изделий функционального назначения/Р. Д. Поландова [и др.] // Хлебопечение России, 2006. т.№6.-С.16-17.
|
>4.
| Миголатьев С. Экструзионная технология фирмы "Бюллер АГ"/С. Миголатьев // Хлебопродукты, 2007. т.№ 3.-С.18-20.
|
>5.
| Пащенко Л. П. Новые технологические аспекты производства сдобных сухарей/Л. П. Пащенко, С. Н. Остробородова, В. Л. Пащенко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 12.-С.48-53.
|
>6.
| Пащенко Л. Технология сдобных сухарей "Престиж" повышенной биологической ценности/Л. Пащенко, Т. Ильина, В. Пащенко // Хлебопродукты, 2008. т.№ 1.-С.40-41.
|
>7.
| Разработка технологии диабетических сухарей/Р. Еркинбаева [и др.] // Хлебопродукты, 2009. т.№ 11.-С.36-37.
|
|