Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Материалы конференций ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сухари<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Мацкивская Ю. Время сушить сухари. Особенности производства и продажи мучных кондитерских изделий/Ю. Мацкивская // Товаровед продовольств. товаров, 2005. т.№ 9.-С.39-43.
2.

Рябов С. Сладко и дорого/Рябов С. // Товаровед продовольств.товаров, 2005. т.С.60-63.-С.№12
3.

Разработка технологии сухарных изделий функционального назначения/Р. Д. Поландова [и др.] // Хлебопечение России, 2006. т.№6.-С.16-17.
4.

Миголатьев С. Экструзионная технология фирмы "Бюллер АГ"/С. Миголатьев // Хлебопродукты, 2007. т.№ 3.-С.18-20.
5.

Пащенко Л. П. Новые технологические аспекты производства сдобных сухарей/Л. П. Пащенко, С. Н. Остробородова, В. Л. Пащенко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 12.-С.48-53.
6.

Пащенко Л. Технология сдобных сухарей "Престиж" повышенной биологической ценности/Л. Пащенко, Т. Ильина, В. Пащенко // Хлебопродукты, 2008. т.№ 1.-С.40-41.
7.

Разработка технологии диабетических сухарей/Р. Еркинбаева [и др.] // Хлебопродукты, 2009. т.№ 11.-С.36-37.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога