Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=студнеобразование<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Влияние фруктозы на
студнеобразование
при производстве зефира на пектине [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. -
№ 2
. - С. 31-33.
ГРНТИ
65.35.33
УДК
664.144/.149
Рубрики:
Кондитерские изделия--Зефир
Кл.слова (ненормированные):
зефир
--
студнеобразование
--
пектин
--
фруктоза
--
пектиновый студень
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Магомедова, А. К.; Мирошникова, Т. Н.; Лобосова, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.144
М74
Моделирование и оптимизация
структурно-механических свойств мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 12
. - С. 35-38.
ГРНТИ
65.35.33
УДК
664.144
Рубрики:
Кондитерские изделия--Мармелады
Кл.слова (ненормированные):
желейный мармелад
--
студнеобразование
--
структурообразование мармелада
--
ягоды малины
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Арсанукаев, И. Х.; Журавлев, А. А.; Олейникова, А. Я.; Лобосова, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Румянцева, В. В.
Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 2
. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
биомодифицированные продукты
--
мармелады
--
пастило-мармеладные массы
--
пенообразование
--
студнеобразование
--
овес
--
ячмень
Доп.точки доступа:
Ковач, Н. М.; Шеламова, Т. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога